“Fashion for Christmas”

Dear friendsta, HAPPY MERRY CHRISTMAS to all of you..

Guys..gimana persiapan Natal loe tahun ini ?! Kalo gue sih perhatian pertama tetep penampilan dulu. Aura beda di tiap Christmas gag bakal lepas lewat tampilan charming, semangat Natal bakal muncul dari clothes yang loe pake di hari yang special kaya gini.

Now, gue pengen ngasih three pilihan red dress buat tampilan celebrate christmas..

 a=ine lace dress red

“A-LINE LACE DRESS”

Sexy, Sweetie Girl

Color : BURGUNDY

Mini dress lace dengan potongan A-line ini looks preety buat loe dengan karakter simply, shy, girly, bahannya yang jatuh bisa bikin sich shy terlihat sexy natural.

Tambahin stocking tipis biar tampilan kamu lebih soft, remember use platform pump shoes dengan warna senada biar kesan simple tetep lekat.

Hindarin bored dengan  nambahin short neckles or cute rings.

Crochet-Collar Pompom-Detail Knit Dress china

“CROCHET COLLAR-KNIT DRESS”

Cheer, Cute, Happy Dress

Color : SCARLET

Dress unyu dengan detail polkadot dan renda pada kerah kelihatan lucu banget di hari natal ini, tema natal kelihatan banget dari pita pom-pom yang tergantung sweet di kerah. Waiting Santa…”

Pakaian dengan bentuk longgar kaya gini bisa mudahin loe untuk nikmatin aktivitas Christmas seharian.

Boater dengan hiasan floral, bikin loe gag perlu bingung lagi nata rambut ke salon.

Buat finishing choose pearl bracelet and pearl neckles untuk aksesoris, biar custom natal hari ini makin sempurna.

peplum sheath dress

“PEPLUM SHEAT DRESS”

Glamour, Classy

Color : MAAROON

Gaya berkelas di hari natal cocok untuk perempuan dinamis dan pecinta Victorian, Classic Modern with peplum dan aksen gold di bagian dada look so glamour. Wave yang manis makin nunjukin strong character on Christmas day..

Tampil dengan style Inggris gag akan lepas ama yang namanya gloves, sarung tangan bahan kulit bakal cakep buat nemenin hari-hari natal yang…Brrrrr..COLD..

For aksesoris pilih bracelet and neckles dengan bahan pearl white.

Nah ini nih salah satu item pelengkap lainnya, hat miring ala the Duchess Kate Middleton. So perfect girl’s..

“Well..uda three style yang gue kasih plus bahasannya, tampil sexy, cheer or classic, just choose one and show your inner in Christmas day..” (Sumber Gambar : Yesstyle.com) hulssay.

Posted on December 25, 2013, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. Whoa! This blog looks just like my old one!
    It’s on a completely different topic but it has pretty much the same page layout and design. Wonderful choice of colors!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: