Advertisements

Six Rules For Fashion

Hello dear..gimana mood fashion hari ini..?! Udah di puji cantik belum ama pasangan..?! Atau jangan-jangan pakaian yang kita pake hari ini dikritik ama rekan kerja..??

Hmmm..penampilan emang penting banget ya friend’s, apalagi fashionista kaya kita gini..yukk kita pelajarin hal apa aja yang perlu kita tahu soal fashion..biar makin stylish..

“SESUAIKAN AMA BENTUK TUBUH”

No body is perfect but no woman ugly with their body..bener bangettt..!!! apapun bentuk tubuh loe klo loe bisa sesuaiin item fashion dengan pas, penampilan tetep bakal terlihat click friend’s..!!

Jadi mulai sekarang kita kudu belajar lebih mengenal lagi bentuk tubuh kita..yang penting tetep percaya diri, body bukan lagi jadi alasan loe gag tampil okay.. !!

“VERTIKAL ATAU ASIMETRIS UNTUK PENAMPILAN LANGSING”

Pengen keliatan langsing cukup pilih aja dress dengan motif vertical line atau dress dengan model asimetris, kedua model dress ini bisa secara ajaib bikin penampilan kamu jadi kelihatan lebih langsing.

belt

“MUST HAVE BELT”

Belt salah satu fashion item penyelamat loch friend’s..selain mempermanis, belt juga bikin penampilan loe gag keliatan boring..benda satu ini bisa ngasih lekukan yang perfect di pinggang..penampilan makin so hot, gag hanya itu aja, kakipun jadi terkesan lebih panjang, look high..cool..wanna try ???

“MURAH!!!!!! GAG HARUS BELI!!!!”bags

Biasanya acara diskon pada bikin para shopahol gattteeelll bangettt…tapi..eitttttsss..sabar duluu..pastikan sebelum beli fashion item, loe tau bakal madu madanin ama fashion item lain yang ada di lemari..sayang juga kan udah beli, produknya bagus..tapi gag ada yang cocok buat di pasangin, alhasil tampil cantik jadi buyar dech..!!

“AKSESORIS DENGAN BERBAGAI JENIS”

Para friend’s punya aksesoris lebih dari satu jenis…?!!? Kenapa nggak..?!! Lagian sekarang aksesoris bukan lagi jadi barang yang mahal, dimanapun loe bisa nemuin berbagai macam aksesoris keren dengan beragam warna, mulai dari yang unyu ampe yang vintage,  jadi mau acara formal ato hang out santai bareng temen, bahkan acara dadakan sekalipun gag perlu kuatir ato bingung lagi..!!!! Buat tampil menawan tuch simple kan..

“PAKAIAN DALAM YANG PAS”

Bentuk pakaian udah OK..pakai aksesoris mahal pula..make up segala macemnya udah perfect..tapi bakal sirna seketika begitu ada sesuatu yang nongol..gag sedep banget khan friend’s..dandan kece, tapi ada gundukan pakaian dalem di area dada, punggung ampe garis celana dalem juga yang tercetak sempurna…it’s a big mistake..mau kerenn kaya gimanapun tapi kalo hal kecil yang satu ini gag di perhatiin jadi NEY dech semuanya..jadi selalu pastikan pake pakaian dalam dengan ukuran yang tepat, karena awal dari segala kecantikan bermula dari dalam..

Woooww..that’s simple yay friend’s..semua orang bisa jadi cantik Cuma dengan belajar mengenal karakter dan bentuk tubuh..Gimana pelajaran fashion hari ini..??!! Moga bisa jadi mood booster kamu dalam hal berdandan..any comment..?? ato pengen belajar hal lain lagi..?? just stay here..

Advertisements

Posted on December 26, 2013, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. Good day! I could have sworn I’ve been to this web site before but after going through many of the posts I realized it’s new to
    me. Nonetheless, I’m definitely happy I stumbled upon it and I’ll be bookmarking it and checking back
    frequently!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: