Advertisements

Stocking

Friend’s..gue pengen bahas item yang paling sering gue pake, “stocking” entah acara party atau resmi gue sering banget pake fashion item yang satu ini, karena selain nyaman di kaki, stocking juga aman digunakan pas gue lagi pake rok mini, biar gag kemana-mana isinya..hehe..Fungsi lain dari stocking bisa digunain buat nutupin bekas luka yang ada di kaki, bagi yang gag PD pake rok terlalu pendek, bisa coba juga buat make.

Tapi saat make aksesoris yang satu ini kudu ekstra ati-ati, karena stocking, outfit yang lebih sensitif, ikutin beberapa treatment yang bakal gue kasih, biar item kesayangan gue dan loe bisa lebih tahan lama.

stocking imut

“Step 1”

Jangan lupa basahi stocking dengan air hangat, rendam stocking dalam baskom. Pilih sabun cuci yang lembut, tuang ke dalam wadah dan diamkan slama 30 menit.

yhuji

“Step 2”

Setelah meresap dengan air dan sabun, bilas dengan air dingin, bilas secara perlahan, keringkan dan peras secara perlahan, lalu angin-anginkan hingga benar-benar kering. Semuanya kudu serba perlahan.

Kenakan stocking sebanyak lima kali, karena sesudahnya elastisitasnya bakal berkurang, jadi tetep rawat dan pakai secara perlahan supaya bisa lebih awet guys..

Jangan lupa perlakuin stocking loe selembut mungkin, biar ke elastisitasnya tetep terjaga..

Gimana guys, tertarik buat ngerubah penampilan di malam tahun baru kamu ?! Tunggu apa lagi Let’s try it..(Sumber Gambar : Yesstyle.com) hulssay.

Advertisements

Posted on December 27, 2013, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Remarkable! Its genuinely awesome paragraph, I have got much clear idea
    on the topic of from this piece of writing.

    Like

  1. Pingback: URL

  2. Pingback: you can find out here

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: