Advertisements

Bergaya Parisian di Tahun Baru

God day dear..

Hari yang bahagia and more about fashion, pergantian tahun udah makin dekat, loe dan gue pasti pengen selalu jadi pusat perhatian para lelaki di new years inikan, kenapa nggak ?! Yuk coba dandan dengan gaya Parisian, dijamin deh setelah nyoba looks yang satu ini rasa percaya diri makin nambah saat pergantian tahun tiba.

rt

Pertama, pakai Kacamata, Kacamata yang dipilih pun harus berbeda dengan kacamata yang biasanya, kacamata dengan ukuran besar nggak akan membuat loe kelihatan unik di depan banyak lelaki.Pilih kacamata yang bisa bikin loe terlihat lebih modis.

cxcKedua, pilih tas yang nggak lebih besar dari seekor anjing, tas yang loe pilih kudu yang nyaman di taruh di atas pangkuan saat loe hang out ama temen-temen.

envelope clutch

CUSTOM 10Ketiga, perhatiin keserasian, bagi perempuan yang tinggal di Paris, keserasian adalah hal utama yang selalu mereka perhatikan saat berdandan, misalnya aja kaus kaki,   hair tie dan lainnya harus memiliki keserasian.

redcc

Next, usaha yang serius dalam berdandan, semua perempuan Paris selalu memperlihatkan sisi terbaik mereka dalam hal penampilan, jadi loe juga harus ngelakuin usaha yang sama, usaha maksimal untuk tetep tampil stunning. Jadi nggak ada lagi kata bad hair day or bad fat day.

jhgf

Berdandanlah senetral mungkin, buat perempuan muda kaya kita-kita, memoleskan lipgloss di bibir bisa buat loe dan gue tampil lebih natural dan yang perlu loe tahu pria akan lebih tertarik dan melirik perempuan yang berdandan lebih natural daripada yang over make-up.

naturalYang terakhir, perhatikan pewarna rambut. Untuk gaya Parisian, warna red, blue or purple bukanlah gayanya. Warna  yang lebih solid seperti blonde, coklat atau hitam adalah pilihan warna yang banyak di aplikasikan pada rambut wanita perancis.

Cara dandan formal tapi tetep terlihat santai di pesta penutupan tahun, i sure you will like the style. Try and enjoyed. (Sumber Gambar : lipgloss and lashes, inspiring) hulssay.

Advertisements

Posted on December 30, 2013, in Fashion. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. He also can heal himself which basically makes him unique among bruisers.
    The second benefit is huge and should not be wasted, especially
    since this power has a three round cooldown. Considering how long it takes these
    stories to come down the pipe, it is fully possible that this online game could have given readers a
    peek of Thane weeks before the comics do.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: