Advertisements

Monthly Archives: January 2014

“SELAMAT TAHUN BARU CINA 2014”

selamt hari imlek di tahun kuda

….GONG XI FAT CAI.GONG XI FAT CAI.GONG XI FAT CAI….

“”Buat semua Friendsta and Brotha yang merayakannya..””

ucapan imlek“”Bagi-bagi angpaonya yaaa..”” shanghai boy emoticon

(Sumber Gambar : Missuya.com)

Advertisements

“Style Imlek Untuk Para Pria”

Kalo unuk wanita ada cheongsam lain halnya untuk para pria, baju tradisional bagi kaum lelaki cina biasa disebut changshan atau changpau, dalam bahasa mandarinnya disebut dagua..

Dan di tahun 1949 para imigran shanghai membawa fashion ini ke hongkong disana style cheongshan, mendapat sambutan yang hangat..saat ini pemakaian baju tradisional dagua sering dipakai dalam perayaan seperti imlek atau hari-hari besar lainnya..

Buat para penggemar  film mandarin,  fashion atau baju kaya gini banyak kita temuin di film-film kungfu..seperti film kangmas Jackie Chan atau ndoro Jet Lie..hehe..

Yukkk..contek salah satu inspirasi seru baju cheongshan ini friend’s..

baju imlek pria putih

Cheongshan Putih

baju imlek bagus buat pria baju imlek pria keren

Beberapa Cheogshan seru untuk acara yang lebih resmi..

baju imlek pria cowok keren pake baju imlek

Burgundy Dagua

baju imlek pria (2) baju imlek pria warna merah

Casual Cheongshan

Buat loe yang lebih suka style simpel di hari imlek casual cheongshan bisa jadi pilihan, padu padanin ama jeans juga OK.

Let’s share ya friend’s..meriahkan hari imlekmu dengan cheongshan seru..Gong Xi Fat Cai..

(Sumber Gambar : Missuya.com, Tokopedia.com)

Inspiring by : http://busanamalays1a.blogspot.com/2010/08/busana-kaum-cina-lelaki.html

“Sambut Hari Imlek Dengan Cheongsam Seru”

Kalo bicara tentang tahun baru warga tionghoa ini, pasti identik ama yang namanya angpao, jeruk mandarin, kesukaan gue nih kirim kerumah ya ntar..hehehe..Dan warna merah yang dipercaya sebagai warna hokky…

Tapi yang pengen gue bahas kali ini yaitu baju cheongsam yang sering dipake di hari imlek, menurut tionghoa.com, Nama cheongsam sendiri punya arti baju panjang, di Beijing sendiri sering disebut Qipao.

sexy lady with cheongsam 2

Waduhhh..friendsta hari imlek makin deket nih..udah pada nyiapin style cheongsam apa yang mau dipake nih ?? Ato malah kebingungan sendiri belum nemuin yang pas ?? Kalo belum, Gag perlu kuatir, sekarang gue bakal bagiin 10 Qipao sentuhan merah yang seru buat meriahin acara imlek loe..

Mau yang pendek, panjang, shock red, plaid, super duperr sekseh, cute glam..pokoknya ada disini..buka mata lebar-lebar dan setia pantengin..hihihi..

baju imlek bagus

CUTE SHY RED CHEONGSAM

baju imlek merah 1

GOLD RED CHEONGSAM

beauty red cheongsam

BEAUTY BLACK RED QIPAO

cheongsam cantik  

SHOCK RED

cheongsam imlek

TWICE GLAMOUR

cheongsam kotak-kotak

CUTE PLAID

cheongsam sexy

CHARMING WHITE IN RED CHEONGSAM

dress imlek

Bosan ama tampilan baju cheongsam yang itu-itu aja, kalo gitu loe bisa nyobain MODERN DRESS QIPAO yang satu ini..imuttt banget yaa..

imlek

CUTE GLAM QIPAO

sexy cheongsam

SEXY CHEONGSAM

Nice..Cantik dan menginspirasi..Share keseruan kalian di hari imlek ya friend’s..!!! Jangan lupa bagi-bagi angpaonya ya ke gue..ehehehe..waiting you to like..

(Sumber Gambar : Missuya, Cheongsam Butik, Guojing Photo)

Trik Move On Ala Kristen Stewart

kristen stewartFriend’s..yang namanya putus pasti rasanya gag enak banget, mata merah karena kurang tidur, disertai suara bersin dan hidung beler..wait..ini mah sakit flu namanya..hehehe..

Kristen Stewart punya pengalaman itu, siapa yang gag kenal sih cantik Bella Swan with her couple yang tampil ciamik banget di film Twilight, yes..Robert Pattinson, putus dari actor  tampan patt, yang begitu diidamkan banyak wanita pasti bikin nge-dropp banget..kristen with robert

Banyak banget foto yang nunjukin keadaan Kristen yang kacau banget, she drunk, tampil depresi dengan wajah yang suram. Walau begitu ternyata udah banyak banget cara yang dilakuin artis cantik ini supaya tetep move on. Seperti sebuah tulisan dari vemale  yang dilansir dari cafemom.com berikut ini :

Tulis sebuah novel.

Lari marathon atau olahraga apapun.

Kick Box (dan bayangkan wajahnya di sangsak tinju) hmm..Robert disamain ma sangsak tinju..wkwkwk..

Ikut kursus bahasa, bahasa daerah juga boleh..hihi..

Cari pekerjaan atau kesibukan baru yang ngasilin duit.

Pelihara binatang. Misalnya gorilla atau Macan Sumatera..xixi..

Mulai tulis blog atau lakukan hobi yang Anda suka. Eksis buat para blogger..baru tau jadi blogger bisa ngilangin patah hati..ehehe..

Ambil beberapa proyek baru dalam pekerjaan.

Kunjungi keluarga di luar kota yang jarang ditemuin.

Rencanain liburan dengan sahabat.

Ikut kegiatan sosial. Contohnya : bantuin korban banjir..kebetulan Indonesia lagi galau bencana..

S.T.O.P diet dan makan apapun yang loe suka.

Ambil kursus memasak, tapi jangan ampe motor ato mobil yang dimasak sangking galaunya..

Nonton film yang dibintangi aktor-aktor tampan.

Ikut klub olahraga.

Bongkar lemari, update penampilan.

Baca novel atau buku yang belum dibaca.

Berkebun nanem singkong…wkwkwk..

Mulai bersepeda.

Mencoba hal-hal baru yang belum pernah dilakukan, liburan sendiri misalnya.

kristen stewart cantik

Buat friendsta yang lagi pada galau, gue rasa cara-cara diatas bisa loe pake buat move on, tetep move up and temuian cinta yang baru di luar sana..

(Sumber Gambar : Sundaylovexo.onsugar, Posh24)

Mengenal Benda Fashion

Hello..friend’s..stay positive yeay for the day..

Bicara fashion, pasti juga bicara keunikannya..fashion item tuh lebih dari 1 tapi pada hafal semua gag ya..?? Yukk..Kenal lebih banyak lagi fashion item friendsta..

cloche gaul

CLOCHE : Topi dengan shape like bell ini, bisa jadi alternative buat loe yang lagi bad hair day atau pengen nyoba style baru..feminim but so confidence..

cewek berscarfcewek berslayerscarf trendi

SCARF : Sehelai kain yang biasa dipakai dileher tujuannya memberikan rasa nyaman dan hangat..ukuran pada umumnya 30x150cm..loe bisa pilih desain praktis yang melingkar tanpa putus di ujungnya, simple and geourgeous..

jabot

jabot modern

JABOT : hiasan depan baju yang identik sama hakim inggris ini, bisa ngasih kesan elegan dan formal tapi tetep look dinamisnya dapet..jabot modern berbentuk kalung friendsta, bisa loe pake kapan aja dengan pakaian apa aja..gag ribet lagi kan..karena care makenya yang gampang.

minaudiere

tas hitam keren tas pesta keren

 MINAUDIERE : Clutch berukuran mini ini ngasih efek glamour yang maxi dengan desain rumit dan nggak biasa..sure looks pretty in your hands..

dorsay trendy

dorsay flat

D’ORSAY : Sepatu dengan bagian depan dan tumit yang tertutup, namun di bagian tengahnya terbuka, feels sexy buat acara kantor maupun acara formal lainnya..mau yang heels atau flat juga ada..tinggal pilih.

Gimana friendsta udah taukan sekarang, jadi nggak perlu bingung lagi, sering make fashion itemnya tapi nggak tau namanya apa, masih pengen belajar yang lain lagi..just share, likes and comment..

(Sumber Gambar : Lyst)

Cantik Dengan Hijab

Friendsta..

Makin tahun fashion makin up-to-date..terutama fashion style hijabers..buat semua friend’s yang berhijab, pantengin nih galeri fashion inspiring yang pengen gue kasih buat loe semua..siapa tau bisa dijadi’in referensi saat hang out atau acara party..Let’s check..

hijab keren komunitas bandung

Style pertama gue ambil dari salah satu komunitas hijab di Bandung, Created By: HijabHidayatullah214.wordprees.com tema yang diambil lebih ke cheers blossom, dengan paduan wana soft.hijab gaul

hijab freshStyle lain dari Hijabmelody.wordpress.com dengan tema deep black, dan elegan wol.

hijab hitam hijab keren

hijab baju hijau

Inspirasi style etnik dari ashgive.com

Kalo style hijab casual ini inspiring dari salah satu blog hijab di http://www.afranko.com hijab casual

keren dengan hijab hijab abu-abu

cute hijab

Created By : http://www.knaria.com

hijab biru hijab merah hijab coklat hijab rainbow colour

Created By : Dian Pelangi

hijab cantik cewek cantik pake hijab

Yang terakhir ada inspirasi hijab dari worldfashion.net

Well..friendsta..kayaknya udah komplit semua mulai dari yang colourful, etnik, ampe deep black, sampai kontemporer bisa jadi inspirasi para hijabers buat tetep tampil cantik..just share..!!!

Fakta Menarik Seputar Backstreet Boys

Holla semuanya..

friend’s..Backstreet Boys atau yang sering disingkat BSB ini emang udah gag aktif kaya jamannya dulu, tapi penggemarnya masih aja seabrek, para friend’s tetangga sebelah juga pada histeris dan rela jadi transgender demi berita BSB..STOP IT..hihihi..

backstreetboys conser

Dan setelah ngumpulin berbagai database yang ada dari choliknf-blogspot, gue nemuin 10 fakta yang wajib diinget, para penggemarnya..Enjoyed..

Di awal karier, Backstreet Boys hadir dengan 5 formasi, namun sejak Kevin Richardson memilih out di tahun 2006, karena alasan keluarga, BSB akhirnya melanjutkan karirnya dengan formasi baru hanya dengan 4 personil aja. Meski demikian, hubungan keempatnya dengan Kevin masih terjaga dengan sangat baik.

backstreet boysNick dan Brian sangat sering berbagi kamar hotel saat Backstreet Boys sedang menjalani tur. Hayoo..ngapain di dalem..???

Pergelangan kaki AJ pernah patah akibat terjebak dan terjepit di antara desakan para penggemarnya sendiri di Musique Plus, Montreal. Gilaa ini fans apa trailer yay..main jepit and injek aja..ckckckck..

Tiap kali mengunjungi kota asing, Howie dan Kevin selalu ingin mencoba menikmati makanan khas daerah, namun Nick, Brian dan AJ justru mencari McDonalds terdekat. Sama dong gue juga suka McDonalds, berarti kita sehati..hihihi..

Menurut para personel Backstreet Boys, kamar Brian adalah yang paling berantakan. Sedangkan Howie dijuluki Mr. Neat karena selalu meninggalkan kamarnya dengan keadaan yang bersih dan rapi.

backstreet boys manggungBackstreet Boys Multi Talent.  Gag Cuma nyanyi dan menari aja loh, di sebuah tur, Kevin pernah memainkan keyboard, Nick gebuk  drum sedangkan AJ sibuk mainin bass. Kereennn..

Backstreet Boys masuk daftar cekal di 3 hotel di Eropa. Why? Karena fans mereka udah di luar kendali dan pihak keamanan hotel  gag mampu lagi mengatasi mereka.

Backstreet Boys telah menjual lebih dari 130 juta albumnya di seluruh dunia. Amazing..

Backstreet Boys bergabung dengan boyband tenar lainnya, New Kids On The Block untuk melakukan tur bersama. Tur Bertajuk NKOTBSB ini juga telah mengunjungi Jakarta pada 1 Juni 2012, 2 tahun lalu cuyy..Ada yang nonton konsernya ??

backstreet boys konserHits Backstreet Boys yang dirilis pada 1997, As Long As You Love Me, akan didaur ulang oleh Justin Bieber. Single itu akan dimasukkan Justin ke album barunya, BELIEVE. Enak banget lagunya..gue suka..

Gimana penggemar BSB..uda cukup ngobatin kerinduan..hehehe..kalo belon cukup silahkan bertamu langsung ke rumah masing-masing personil..hihihihi..

Ada yang punya fakta yang lebih seru lagi tentang BSB..??? Buruan comment disini..!!!

(Sumber Gambar : Joshuaongys)

“Pria Dan Ransel”

Hello brotha..setelah sempet vakum..ceilehh gayanya sok artis tenar..wkwkwk..Seneng banget rasanya bisa share lagi tentang berbagai hal ama kalian..

Sekarang aku pengen share tentang tas punggung..beda pria beda juga seleranya, beda aktivitas beda juga pilihannya..Intip yuk berbagai macam tas ransel yang mungkin bisa jadi referensi buat para brotha semua..

bagpacksTas gold yang mirip kaya batang emas ini..catet bukan kuningan..hihi..cocok nih buat loe yang punya banyak batangan di rumah..batang sapu, batang pohon juga boleh..xixixi..yang gag punya batangan jangan kecewa, loe juga bisa make, biar dikira cewe-cewe dalemnya isi batangan semua..hehe..walaupun isi sebenernya cuma ada dongkrak dan selebaran MLM..hiks..hiks..

tas gaul

 tas monster untuk pria di tahun 2014 tas monster untuk pria

Tas monster buat loe pecinta sesuatu yang unik dan kreatif, ada behelnya pula buat kalian para cabe-cabe boy..buat yang cadas atau pecinta kartun monster, khusunya monster mouth yang serem cocok nih buat milih model tas unik kaya gini..

tas gunung keren (2)Loe yang aktif, seneng traveling ke hutan, gunung ato seorang  backpacker sejati, Tas si pecinta alam pas banget jadi pilihannya.

tas hitam pria

Tas buat para rider ini, anti hujan, badai, banjir, gempa, tornado, kalah deh pokoknya ama bulu mata sis syahrini..buat acara di alam bebas juga OK banget loh..tas kece 

Tas bali buat loe penggemar pantai dan pecinta floral..

tas hitam

Para pria metropolitan, Tas urban cakep buat pria dewasa, anak kuliahan ampe playgroup juga cocok *Uppss..ehehehe..

tas ransel army

Bagpacks army..buat sih jiwa marinir..yang suka ama style army dan berjiwa tangguh, bisa cobain salah satu ransel keren ini..

tas ransel olahraga pria 2014      tas tinju

Buat sih penggila olahraga, mau basket, tinju atau cabang atletic lainnya, i think ini pilihan yang pasti pas buat loe..

tas ransel pria unik

 

Biarpun duit loe lagi kritis, sisa lembaran oren, mata duit planet apa itu yay..?? hoho..jangan takut Tas duit bejibun jadi solusinya, dollar lagi men..dijamin setelah loe pake pasti banyak ditempelin para remaja putri, banyak gadis, bahkan janda sekalipun..cowok juga gag kalah nempelnya..tas ini bisa jadi medan magnet dan pesona buat loe para jombloz..

tas ungu keren untuk priaKalo para pria feminim lagi jatuh cinta ama ransel pink, loe bisa cobain salah satu trend terbaru, Ransel ungu bisa jadi opsi yang lengkap buat penampilan si feminim..

tas ransel unikRansel buat para cowok-cowok iseng, pengen tampil lucu, beda, nyentrik, out of the box dan jadi perbincangan temen sekitar bisa nyobain tas satu ini gorilla..tambahin ama suara raungan, komplit dah loe udah sukses bikin anak tetangga sport jantung dan step ditempat..wkwkwkwk..

Any comment everybody..??? Let’s share..!!

(Sumber Gambar : Lyst )

“Casual Style For Men”

Hari ini emang harinya para boy’s…

Semua yang dibahas all about men, bahasan kali ini jatuh pada “Casual Style..”

Lelaki emang gag lepas dari yang namanya gaya casual, kemana aja pengennya polos *wow..maksud gue gag ribet ama dandanan, tapi gimana ya caranya keliatan kece cuma dengan style casual dan tetep jadi pusat perhatian  di mata para wanita..

Pengen tau rahasianya..cukup tiru beberapa mode style berikut ini :

trend pakaian pria 2014Gaya khas bangun tidur ini keliatan asik banget, tapi jangan lupa sisiran ama cuci muka kalo masih bau-bau guling beneran mah, gag cuman cewek, cowok juga bisa ilfil..hihihihi..

style pria

style kece pria

cowok keren style pria (2)

Kaos berkerah, gaya yang klasik tapi tetep eksis, dengan ukuran lengan pendek atau panjang yang bisa disesuain ama musim, biar gag gerah ato pengen lebih anget, pake pocket juga tetep keliatan maskulin loh.

t-shirt pria kece

trend t-shirt pria 2014Kaos O-Neck ato V-Neck, dua warna bikin tampilan lebih fun. Wanna try..??

cowok keren (2)

Style penutup, T-Shirt long leaves ini jadi favorit gue juga, kayaknya ademmm deh mata ngeliatnya.hehehe..saat pake pakaian dengan model ini, selain style casualnya dapet loe juga bakal lebih keliatan rapi loh friend’s.

Ada yang mau nambahin lelaki keren..let’s go like, comment and share…!!!

(Sumber Gambar : Lyst)

Beauty In Purple Gown

Hello friendsta..seneng deh kalian masih tetep stay disini..

Mmmm..masih all about fashion..Kalo soal  fashion aku pengen bahas salah satu item yang sering dipake ke acara pesta, apalagi kalo bukan long dress atau gaun malam yang cantik dan menjuntai..walau dress emang masih jadi juara di tahun lalu seperti berbagai dress di Attractive Black, sampe sekarang juga sih..

Dan walau warna item lagi megang banget..kita bakal netralin ama warna purple..keluar dari zona nyaman lewat macem-macem warna ungu..

Mulai dari bentuk tubuh apapun, mau yang bentuk pir, apel hingga jam pasir semuanya tetep bisa tampil elegan with purple..ini buktinya..

gaun pesta ungu

gaun pesta cantik warna ungu   tampil cantik dengan gaun ungu   fabulous with purple gown

Mau yang dark magenta, magenta or purple dengan bahan yang ringan melayang  serta obi yang melingkar di bawah dada bikin ilusi langsing loh..

purple gowncantik dengan gaun ungu

Rimplin di perut juga masih jadi model yang ok biar kesannya jadi lebih langsing nih friend’s..simpel tapi dapet glamornya..

cantik dengan gaun ungu (2)Perpaduan warna biar gag kesan bored..mulai dari warna purple yang kuat sampai yang lembut..so nice..

beauty with purple gown 1Warna-warna yang lebih terang seperti fuchsia juga bisa jadi pilihan, biar tampil lebih fresh and young..

beauty with purple gown (2)Atau medium purple, dengan banyak bracelet di bagian dada bikin kesan glamour yang wow..

prple gown  Desain eksentrik nan seksi wajib buat loe yang pengen ngerubah suasana simpel di pesta. Urban banget deh..

TIPS : Dengan kulit asli orang Indonesiapun, warna purple tetep kelihatan keren kok, tapi sekedar tips aja jangan pakai warna ungu yang terlalu tua, karena loe bakal terlihat lebih gelap, pakai warna purple yang lebih soft ya friend’s..dengan warna yang lebih lembut loe bakal terlihat lebih seger..pasti bakal cakep deh..

Come On Try friend’s..like and comment..!!!

(Sumber Gambar : Lyst)

%d bloggers like this: