Advertisements

Cara Menambah Nyali Mendekati Gadis Idaman (Part 2)

stop bicara dengan simbol

STOP BICARA DENGAN SIMBOL

Laki-laki itu kalo ngomong selalu rumit dan selalu make simbol-simbol gag jelas, contohnya aja saat pengen muji sang pujaan hati, sanking tengsin bercampur gengsi nyasar dah pujiannya ke gebetan temen laen, alhasil gebetan loe malah ilfil karna loe muji cewek lain bukan doi, dan banyak banget hal lainnya yang suka diungkapkan para pria dengan makna yang tersirat bukan tersurat..jadi sastra deh..hentikan kebiasaan semacam ini ungkapkan segala sesuatunya dengan normal tanpa ada yang dibuat-buat bikin perempuan nyaman ada di deket loe.

secret admirer

SECRET ADMIRER BUKAN JAMANNYA

Berhenti maen umpet-umpetan, loe udah gede selesaikan masalah loe dengan gentle, apalagi masalah hati, ucapkan semuanya jangan tunda-tunda..ini bukan PR matematika anak paud..HaH..??? Paud udah ada soal logaritma..wkwkwkwk..

Katakan segala sesuatunya dengan jujur, loe akan lebih dihargai saat loe bilang sesuatu dengan jujur dan tulus, bahkan mungkin justru jadi kebalikannya kalo selama ini dia gag ngeh, sekarangΒ  malah punya respect gede.

wsite-entertaiment.blogspot.com semboyan cinta

semboyan cinta

PUNYA SEMBOYAN PENYEMANGAT

Tuliskan semboyan penyemangat yang bisa loe taruh di kamar tidur, sticker di motor atau mobil, sepeda kebo juga boleh..tapi tulisannya jangan yang aneh-aneh kaya β€œanak istri menunggu dirumah..” ini mah pak supir truck ma angkutan umum..tulis sesuatu yang rasional..misalnya aja dia harus tahu perasaanku hari ini..dengan cara begitu sedikit demi sedikit otak loe bakal kecuci dan lama-lama dengan sendirinya loe bakal nembak dia..wkwkwkwk..

jadi agen mlm untuk menambah nyali

JADI AGEN MLM

Kalo belum bisa ngungkapin juga..loe bisa coba cara yang satu ini..jadi agen MLM..saat jadi agen MLM loe bakal diajarin cara pendekatan pada konsumen atau calon pembeli, umumnya mereka lebih killer dibanding gebetan loe, itung-itung setelah lulus dari agen MLM loe bakal lebih jago dan punya nyali lebih buat nembak atau deketin gebetan loe..

Selamat berjuang pejuang cinta..share ya pengalaman cinta loe disini..

Part 1 klik disini…

(Sumber Gambar : Shutterstock, Favim, W-Site Entertaiment, Uniq post Twicksy)

Advertisements

Posted on February 10, 2014, in Man Corner, Relationship. Bookmark the permalink. 61 Comments.

  1. boleh juga nih tips. nanti saya praktekkan di kantor. semoga yg di rumah tidak marah. ups.

    Like

  2. Yg masih jomblo wajib niiy dibaca…

    Like

  3. wahh… baggus ini…

    Like

  4. Aku paling suka tuh…. Aku gak ngiler dengan harta, tahta, dan wanita. Aku hanya ngiler kalau tidur miring! hahahahaha……

    Like

  5. Achmad Sya'roni F

    kapan2 boleh dicoba nih hehe

    Like

  6. kalo saya praktikkan bisa berabe ujung2nya

    Like

  7. lebih baik hipnotis saja, dari pada panjang lebar…

    Like

  8. ayo…ayo…yang jomblo merapat πŸ™‚

    Like

  9. yg sdh berhasil praktekin tlg testimoni disini ya…

    Like

  10. kalau dicoba ke yang punya blog Piye?

    Like

  11. wah..aku boleh belajar nggak sama nyonya di rumah,ya..? πŸ˜‰

    Like

  12. monitor mbah bonsai ah…

    xixixi…sopo ngerti weruh kumis e dijenggit wong sak medan..xixixi…

    Like

  13. ♣ IKUTI BLOG MELALUI SURAT
    ELEKTROMIK

    typo kakak

    Like

  14. Ane dan dia sama” suka, tp takut kalau pacaran malah jadi tmbh mslh. Akhirnya sahabatan. Kbtulan dia teman masa kecilku, kami sama” punya kenangan pahit masa lalu. Itu gimana mbak nyikapinnya?

    Like

  15. wah yg ini mah masih jomblo πŸ˜†

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: