5 Potongan Rambut “Undercut” Terbaru Untuk Pria

Hello semuanya..

Rasanya gag ada abis-abisnya ya, bahas fashion rambut ama potongan yang lagi hits..pokoknya semuanya tentang R.A.M.B.U.T

Kali ini gue pengen bahas salah satu teknik cutting paling booming banget di tahun 2013, Apalagi kalo bukan undercut, teknik potong yang ngabisin rambut bagian samping ini masih jadi andalan di tahun ini tapi dengan penyempurnaan dan modernisasi yang jauh lebih apik..let’s check..

hipster style rambut pria terbaru rambut pria keren 2 undercut fade undercut pria undercut

Gimana tertarik buat utak-atik rambut undercut loe semua..??  Atau mulai ngiler ama style rambut diatas, Jangan-jangan tuh kaki mulai pada gatel buat ke salon pengen nimbrung potong  juga..hehehehe..Tapi inget friend’s jangan lupa sesuain ama bentuk wajah ya..biar gag salah style..So bagi’in comment loe disini ya..Always share..!!

(Sumber Gambar : 2014newhairstyles.com, Manhairstyletrends.com)

Posted on February 21, 2014, in Fashion, Man Corner. Bookmark the permalink. 45 Comments.

  1. pertamax……
    nomor 4 potongan ane tuch tapi gak stipis itu sampingnya……

    Like

  2. Kalo di daerah barat sini tepatnya di negara westjava style itu dinamakan “the Vitaque” 😀 😀 😀
    mantap
    http://warungasep.wordpress.com/

    Like

  3. yang nomor 4 itu baru gaya rambutku sekarang…

    Like

  4. yang diidamkan tuan rumah kayak apa ya

    Like

  5. Achmad Sya'roni F

    enakan potong rambut di tukang cukur 10rb udah dapet pijet, kalo masuk salon agak gimana gitu

    Like

  6. rambutku ndak pantes digituin sist :mrgreen:

    Like

  7. yang pertama kayaknya gue banget hehehe

    Like

  8. hmmm..sy udh 9 thn gak ganti hair style… konservative sih….cuma bekal pomade merk mandom udh percaya diri… bwahahaha….

    Like

  9. kalo style yg pas buat gua apa ya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: