Pakaian Unik Para Pasangan

Pasangan tuh selalu identik dengan apa ya..?? Biasanya sih baju kembaran..Sebagai bukti cinta biar selalu matching..klop pakaian..klop juga hatinya..^Eaaa..haha..yang jomblo cepet-cepet  cari kembarannya ya..wkwkwkkwk..

baju couple di hari kasih sayang (2)

baju couple (2) baju couple biru bagus

Contohnya aja beberapa couple suami istri di Beijing ini, jalan-jalannya aja pake baju yang sama..Kalo di Indonesia sih agak jarang nemuin pasangan suami istri yang beginian..katanya sih hanya untuk pasangan muda yang dimabuk cinta..wkwkwk..Tapi di Beijing cukup menjamur..biar gag ketuker kali ya..hehehe..jaket couple imutbaju couple biru

Tapi kalo dilihat-lihat cukup unik dan ngegemesin ya friend’s..apalagi beberapa dari couple ini make animasi kartun kesayangan pasangan..hehehe..

baju couple

couple shirt

Yang ini para couple’s muda Beijing..

baju couple korea

Ini jadi salah satu faforit gue..style couple dari South Korea..kotak-kotak merah ala Pak Jokowi..ini couple atau kampanye ya..?? Rada bingung Pak Jokowi  kampanyenya ampek jauh-jauh ke Korea segala..wkwkwk..

baju couple unikbaju couple serba pink

Ada yang normal ada juga nih yang unik..aksi sih PINK..atau SHOCK red..hehehe..keduanya sama-sama aroma pantai..kreatif sekali..hahaha..

Tertarik dandanin pasangan biar kaya kembar identik..??? Silahkan komen friend’s..!!! Ngakak dulu biar makin semangat..xixixi..

(Sumber Gambar : Dailymail, Rakuten, Chinesepod, Fashionstranger, Twosorethumbs, The Gloss)

Posted on February 27, 2014, in Man Corner, Relationship, Women Corner. Bookmark the permalink. 54 Comments.

  1. not recomended for jomblo… :mrgreen:

    *kalau sama neng boleh deh…

    Like

  2. kalau ane pake batik aja 🙂

    Like

  3. yg kemeja kotak kotak…

    Like

  4. couple edition…. :mrgreen:

    Like

  5. Sarimbit mana sarimbit… Hehehee…
    Aku pilih sarimbitan aja.. Njawani… 😉

    Like

  6. pasangan paling ideal adalah sendal jepit…xixixi

    Like

  7. Ane beli couple ga kepake pake 😆 😆 😆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: