Advertisements

Seksualitas, Pria VS Perempuan (Part 1)

sweet coupleBanyak banget perbedaan laki-laki dan perempuan nih friend’s, mulai dari bentuk fisik, ukuran otak sampai ukuran underwear..hehe..kalo yang ini udah pasti beda..hehe..

Kebiasaan ama tingkah laku pun juga berbeda, apalagi kecenderungan terhadap seks..Penasaran..?? Ini buktinya..

IN RELATIONSHIP

girl-emoticon-001 Cinta dulu baru seks  

boy-emoticon-009 Intim dulu baru tumbuh kedekatan emosional

Wah..wah..kok bisa gitu ya..Ternyata pria lebih banyak ngikutin logika & rasional, sementara perempuan memakai perasaannya, perempuan need love and protect sebelum ngelakuin seks. Dan sejak perempuan mengenal cinta mahluk venus selalu diajarkan bahwa seks adalah bagian dari hubungan cinta, dan seks tanpa komitmen adalah big disaster , setelah cinta barulah seks terjadi.

Tapi menurut pria, seks dilakukan untuk mencapai kedekatan emosional, menurut pandangan banyak lelaki, bila hubungan fisik telah terjadi maka hubungan emosional bakalan mengikuti, jadi pria akan menaklukkan perempuan dengan seks, baru dia akan berpikir untuk melindunginya..tapi hal kaya gini gag boleh juga dijadiin alesan buat kabur dari tanggung jawab..hohoho..

KEBIASAAN SEHABIS BERANTEM

girl-emoticon-001 Nafsu bicara makin meningkat

boy-emoticon-009 Nafsu bercinta makin bertambah

WOW..biasanya kalo perempuan habis berantem, emosinya bakal pecah, buat ngeluarin kekesalan sih venus bakal jerit-jerit sambil nangis histeria. Dan setelah pertengkaran selesai, sih venus bakal lebih memilih bicara pada pasangan untuk nenangin perasaannya, Nah..kalo pasangan loe ngelakuin hal yang sama berarti dia cewe tulen bro..wkwkwkk..kalo kagak perlu ditanya statusya ke kelurahan terdekat..wkwkwk..

pelukanYang dibutuhkan perempuan setelah berantem adalah pelukan yang hangat nan mesra..ihirrr..Baru setelah itu sih doi mau ngelakuin seks yang tenang, romantis dan lambat.

Sedangkan para pria, abis berantem biasanya langsung irit ngomong..mbok ya irit bbm aja..hahaha..irit ngomongnya aksinya yang besar..WEW..Hal kaya gini biasanya disebut “Sindrom Tarzan” Aauuooooo…Loh maksudnya ?? Sederhana aja, setelah capek berantem, pria jadi semangat dan ingin menaklukkan sih perempuan dengan rasa memiliki dan tunduk kepadanya melalui hubungan seks.

FANTASI SEKS

girl-emoticon-001 Bercinta dengan pasangan

boy-emoticon-009 Bercinta dengan dua atau tiga perempuan sekaligus

Biasanya para mahluk venus ingin pasangannya berlaku jantan dan sukses ngendaliin mereka di ranjang.  Karena perempuan lebih mendambakan stabilitas hubungan dan jadi pasangan yang bisa dikontrol.

Sedangkan pria, fantasi mereka di dominasi  dua atau lebih wanita, threesome, karena pria selalu menyukai kebaruan dan dalam benak para pria, makin banyak perempuan, makin banyak pula daya tarik seksual yang terpancar..itu sebabnya pria selalu dekat dengan pornografi, tarian striptease dan spg-spg seksi..pokoknya ada yang seksi aja langsung mupeng..Hmmmm..Nakal ya..jewer loh..wkwkwkwk..

Tetep stay di (Part 2) ya..

(Inspiring & Sumber Gambar : Chick-Dreamstime-Funtrest.net)

 

Advertisements

Posted on February 28, 2014, in Man Corner, Relationship, Women Corner. Bookmark the permalink. 103 Comments.

  1. yang paling bawah jos tenan, wwkwkwk

    Yamaha Nozza nggak mirip scoopy :mrgreen:
    https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/28/yamaha-nozza-retro-modern/

    Like

  2. uhmmm….. uhmmm….. anuuu…. bingung mo komen apa. takut salah ngomgong 🙄
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/10/22/dragon-fish-keren-banget-nih/

    Like

  3. kayaknya sih begono neng 😀

    Like

  4. Hahahaha..top !! Tetep enak dibaca aja artikel spt ini. Pasangan jg seneng klo diajak ngobrol beginian..efeknya dia lbh seneng menggoda klo di rumah..xaxaxaxa..

    Like

  5. Achmad Sya'roni F

    wew, ditunggu part 2-nya

    Like

  6. pertama mampir di mari,ternyata pada rame yo???numpang nyimak ae!!!

    Like

  7. oooo ngunu ?
    koq aku baru tahu 😉

    Like

  8. Menyimak saja…. belum paham soal ginian 🙂

    Like

  9. waduh….

    jangan-jangan neng sudah berpengalaman ya…

    *hanyo ngaku…

    Like

  10. “Wanita diciptakan dengan 9 nafsu dan 1 pikiran, sedangkan pria diciptakan dengan 9 pikiran dan 1 nafsu. Dengan 1 pikiran wanita dapat menahan 9 nafsunya, namun pria dengan 9 pikirannya tidak dapat mengendalikan 1 hawa nafsunya.”

    Like

  11. IN RELATIONSHIP cinta dulu baru seks… Waduh.. Waduh… 😉
    asal jangan hamil dulu baru nikah ya… Hehee…

    Like

    • berhubung ada di Indonesia..
      kalimat tsb diartikan sbg rasa cinta yang pnuh tanggung jwab..
      garis besarnya nikah dulu baru bersetubuh..
      tgantung budaya mana sis yg dianut..hehehe..
      😉

      Like

  12. wah….baru tau ane,maklum sis ane belum terlalu paham soal beginian 🙂

    Like

  13. Haduh…. gak paham yang beginian 😦

    Like

  14. ora komen wes,,,,
    ngko ndak salah,,,blm pengalaman ki

    Like

  15. mantap suhu…. belajar dulu prakteknya belakangan aja lah 😀

    Like

  16. waaaw edukasi dini hehehehehehehee

    Like

  17. Wooow Cowok botak itu sexy (tuh liat gambar paling atas)
    Enggak percuma Saya pertahankan potongan rambut botak selama 3 bulan ini.
    Istri saya senang saya senang aktifitas pun jadi senang-senang

    http://yudhadepp.blogspot.com/2014/03/artikel-untuk-yang-tersesat.html?m=1

    Like

    • asikkkk..
      iy..gambarnya emang terinspirasi dari para sohib yg merjuangin rambut botak..
      hehehe..
      yang kmarin protes mana style rambut botaknya..xixixi..
      🙂

      Like

  18. cewe cowo kan sebenernya sama aja tuh sama2 punya bir*hi.
    nah ada ga sis perbedaan cewe-cowo yg istilahnya ‘ingin menjaga kehormatan’ ketika horm*nnya sedang naik?

    maaf komen dan pertanyaan newbie T.T

    Like

  19. kapan ya bisa nikah

    Like

  20. wah bener bener suhu pengeseksan eh… :mrgreen:

    Like

  21. wkwkwkwk, fantasi pria: poligami 😆

    Like

  22. Bonn Djoovy CBSF

    cewe ane jauh sist, jdi gk bisa gituan hihihi

    Like

  23. Waduh??
    Ane belom cukup umur nih…
    #kabooorr… :mrgreen:

    Like

  24. info menarik iki..cm belom dibuktikan dgn pengalaman sndiri..wkwk

    Like

  25. seksualitas pemakai mio lah yg lbh seksi ,
    msak make blade or spacy ,jlek bgtt..

    Like

  26. nice sharing . . .
    kalau habis berantem ga mau ditenangin, karena mau ditenangin ngajakin berantem, ya.. solusi terbaik tinggalin aja. celakanya kalau sudah ada ikatan… woles aja broooo kali yah..

    ha ha ha ha.. haduh biunggg…. 😦

    Like

  27. Boleh blajar donk’dikit dikit tentang begituan

    Like

  28. Hello.This post was really motivating, particularly since I was searching for thoughts on this issue last Thursday.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: