Monthly Archives: February 2014

“Buat Dia Terpesona Dengan Tampilan Jaket Pria Ini”

Hello Boys..

Lagi pada musim sakit nih..Moga-moga kalian tetep sehat selalu..Jangan lupa jaga kesehatan ya..!!

Beberapa temen udah pada nanya ke gue, referensi jaket terbaru yang keren yang bisa bikin cewek-cewek gemeter..keringet dingin trus jatuh cinta berat, lalu jatuh kepelukan..*Eaaa..wkwkwk..

Daripada mikir lama mending kita lihat style-style jaket keren berikut ini..

cowok keren

JAKET KULIT

Jaket kulit punya kesan macho cewek-cewek pada suka ngeliatnya apalagi kalo ada moge disampingnya..hehe..pendapat para wanita loh ya..

jaket pria terbaru

JAKET KULIT BIRU

Gag hanya keren warna biru juga punya kesan cool yang maskulin..sedeppp..

jaket kulit pria

Masih seputar jaket kulit tapi dengan bahan lain yang ditambahkan, banyak cowok bilang lebih seneng makenya karena bahannya lebih adem..bisa pake mejeng dan tebar pesona ama gebetan..buat yang pake matik dan gag mau kalah penampilan ama moge, bisa pake jaket dengan model kaya gini.

jaket biru utuk pria

HODIE BIRU

jaket hodie pria

HODIE ORANYE

Dengan campuran bahan nylon, bisa dipake ke puncak..musim dingin gag bakal brrrr lagi..anda dan pasangan bisa makin hangat..cieee..cieee..

Warna yang terang seperti oranye, berpadu ama lembutnya warna pegunungan..mantebbb dah..

jaket jeans untuk pria

JAKET DENIM

Buat loe yang suka ama bahan denim jaket jeans jadi pilihan buat gebet sih pujaan hati..tinggal rapi’in rambut siap deh buat jalan-jalan mesra ama ayang..

jaket pria merah

JAKET SPORTY

Jaket olahraga buat loe ama pasangan yang cinta dunia olahraga, tinggal sesuaikan ama tema olahraga yang disuka misalnya pecinta bola dll, seperti  jaket merah milik club chicago bulls diatas yang cocok buat para pecinta basket..

jaket pria warna hitam

JAKET HITAM

jaket pria keren

Jaket ala-ala boyband One Direction juga lagi booming dipake dan digemari para berondong..hehehe..

jaket tebal pria

JAKET GUNUNG

Tebal dan hangat cocok dipakai para pendaki, pecinta olahraga es..pokoknya yang serba dingin-dingin recommend banget.

Gimana nih para pria..pilih yang sesuai karakter dan kebutuhan kamu ya, terus buat si dia terpesona..come on share..!!!!

(Sumber gambar : Bowtieblue, Lyst) hulssay.

“Kado Cinta Di Hari Kasih Sayang”

Friend’s…bulan ini dinobatkan sebagai bulan penuh kasih sayang..Tapi menunjukkan kasih sayang bisa kok dilakukan tiap harinya tanpa nunggu ini bulan februari atau bukan. Contohnya aja dengan ngasih kado kecil yang berarti dan penuh makna buat pasangan, keluarga atau temen dekat..

kaset dvd sebagai hadiah di hari valentine

Untuk cowok loe yang hobi nonton, loe bisa kasih DVD bajakan *eitttss..ORI maksud gue..pilih dari genre yang paling dia suka..kalian bisa nonton berdua dan nikmatin kencan seru di minggu ini..

hadiah valntine untuk pscsr

Buat cewek loe, loe bisa kasih hair tie atau bandana..pernak-pernik cewek yang satu ini bisa jadi berkesan banget, juga sebagai bukti kalo loe perhatian ama mahkotanya dia..#Eaaaa…secara gag langsung loe muji dia cantik..pasti itu jadi barang kesayangan yang bakal dia simpen terus..

kado valentineuntuk para istri

Buat para istri loe bisa kasih mereka buku resep memasak yang praktis, Nah di hari-H, loe bisa tambahin kejutan kecil dengan bantu istri di dapur..kegiatan memasak emang bakalan makin lama dan berantakan, tapi momen spesial kaya gini bakal selalu terkenang deh..Apalagi kalo buah hati ikut ngebantu ayah dan bundanya..dijamin nampol dah seruuunya..

gantungan kunci kado hari kasih sayang

Untuk para suami loe bisa kasih pengharum mobil atau aksesoris motor, misalnya gantungan kunci atau washer motor plus bonus nemenin para suami dengan istri keduanya..wkwkwk..”Istri ke-2 : Motor atau Mobil kesayangan..” hehehe..yang biasanya para istri gag peduli ato suka ngomel-ngomel ama hobi sang suami, sekali-kali kudu care, itung-itung ngasih perhatian dikit buat tunggangannya, hal kaya gini bisa bikin hubungan makin harmonis dan intim..hihihi..

kado valentine untuk suami

pengharum mobil kado valentine untuk suamikado valentines

stiker kado untuk sahabat

Nah..buat loe yang masih ngejomblo tapi gag pengen ketinggalan momen spesial di hari kasih sayang..loe bisa memulainya lewat temen deket loe yang udah nemenin kegalauan loe di hari-hari ngejomblo..loe bisa kasih dia barang kecil bertemakan persahabatan..misalnya  aja stiker we are friendship kaya diatas atau gelas persahabatan..

kado valentine untuk sahabat

Gimana friend’s ada yang mau nambahin..??? Selamat mencoba yaa..Buat hari-hari loe makin penuh cinta dan persahabatan..Berpelukan..hihihihi..

(Sumber Gambar : Lyst, Buyolympia.com, Anekamaju.com, Otosia.com, 123stich.com, Cafepress.com)

Cara Menambah Nyali Mendekati Gadis Idaman (Part 2)

stop bicara dengan simbol

STOP BICARA DENGAN SIMBOL

Laki-laki itu kalo ngomong selalu rumit dan selalu make simbol-simbol gag jelas, contohnya aja saat pengen muji sang pujaan hati, sanking tengsin bercampur gengsi nyasar dah pujiannya ke gebetan temen laen, alhasil gebetan loe malah ilfil karna loe muji cewek lain bukan doi, dan banyak banget hal lainnya yang suka diungkapkan para pria dengan makna yang tersirat bukan tersurat..jadi sastra deh..hentikan kebiasaan semacam ini ungkapkan segala sesuatunya dengan normal tanpa ada yang dibuat-buat bikin perempuan nyaman ada di deket loe.

secret admirer

SECRET ADMIRER BUKAN JAMANNYA

Berhenti maen umpet-umpetan, loe udah gede selesaikan masalah loe dengan gentle, apalagi masalah hati, ucapkan semuanya jangan tunda-tunda..ini bukan PR matematika anak paud..HaH..??? Paud udah ada soal logaritma..wkwkwkwk..

Katakan segala sesuatunya dengan jujur, loe akan lebih dihargai saat loe bilang sesuatu dengan jujur dan tulus, bahkan mungkin justru jadi kebalikannya kalo selama ini dia gag ngeh, sekarang  malah punya respect gede.

wsite-entertaiment.blogspot.com semboyan cinta

semboyan cinta

PUNYA SEMBOYAN PENYEMANGAT

Tuliskan semboyan penyemangat yang bisa loe taruh di kamar tidur, sticker di motor atau mobil, sepeda kebo juga boleh..tapi tulisannya jangan yang aneh-aneh kaya “anak istri menunggu dirumah..” ini mah pak supir truck ma angkutan umum..tulis sesuatu yang rasional..misalnya aja dia harus tahu perasaanku hari ini..dengan cara begitu sedikit demi sedikit otak loe bakal kecuci dan lama-lama dengan sendirinya loe bakal nembak dia..wkwkwkwk..

jadi agen mlm untuk menambah nyali

JADI AGEN MLM

Kalo belum bisa ngungkapin juga..loe bisa coba cara yang satu ini..jadi agen MLM..saat jadi agen MLM loe bakal diajarin cara pendekatan pada konsumen atau calon pembeli, umumnya mereka lebih killer dibanding gebetan loe, itung-itung setelah lulus dari agen MLM loe bakal lebih jago dan punya nyali lebih buat nembak atau deketin gebetan loe..

Selamat berjuang pejuang cinta..share ya pengalaman cinta loe disini..

Part 1 klik disini…

(Sumber Gambar : Shutterstock, Favim, W-Site Entertaiment, Uniq post Twicksy)

Cara Menambah Nyali Mendekati Gadis Idaman (Part 1)

Hulssay selalu menjaga kepuasan konsumen..wkwkwkwk..berhubung salah satu brotha kita lagi kesulitan dan gag nemuin jawaban..merasa gang yang dilewatin udah buntu semua..hoho..jadi semampu mungkin gue bantuin dia, nyari solusi dari segala kerumitan yang dia punya..mukanya rumit, masalahnya juga rumit..hufffttt..wkwkwkwk..

Buat nambah nyali nembak perempuan..loe cukup coba beberapa ritual berikut ini…

cara menambah nyali-bicara depan cermin

TINGKATIN KEMAMPUAN BICARA

Ini penting banget friend’s, loe gag mau kan pas ngomong ama dia jadi terbata-bata, ntar malah dikira loe wannabenya Azis Gagap lagi..yang ada loe dipaket ke studio OVJ ama calon gebetan..wkwkwk..syukur-syukur dia maketin loe pake kerdus, kalo pake karung gimana..?? wah..wah..

Yang pasti loe kudu belajar public speaking, banyakin ngomong di depan kaca, atur mimik, nada dan intonasi, mulai dari nada do..ini mah latihan nyanyi..hehe..

menambah nyali dengan merubah penampilan

PENAMPILAN BARU

Buat penampilan apalagi kaum adam, lebih seneng jadi diri sendiri dan apa adanya, style simpel ala kadarnya, kagak mandi mata masih belekan udah kerumah ceweknya nganter bimbel, tapi tau gag sih kalo perempuan itu lebih seneng kalo cowoknya dandan, minimal loe kudu tampil lebih wangi, lebih rapi, sisiran dan pakai pakaian dalam yang bener, jangan yang warna marmud atau aksen polkadot, agak ngeri ngeliatnya…wkwkwkwk..apalagi pake renda imut dan pita didepannya..awawawaw..

dv461017b

ANGGAP DIA TEMAN LELAKI LOE

Lelaki lebih mudah mengungkapkan segala hal dengan sesama lelaki juga..eittttsss..bukan berarti MAHO ..tapi emang pada umumnya cowok bakal lebih terbuka ke cowo juga, apa hubungannya..?? Korelasinya adalah..anggap target loe sebagai temen lelaki loe yang mudah diajak cerita dan share..tapi tetep punya batesan jangan mentang-mentang loe angep dia temen cowo ngomongnya  jadi gag sopan..perlakuin dia sebagai lady boy yang loe cinta. Tetep sopan, halus dan penuh cinta..asekkk..

sekolah kepribadian menambah nyali

SEKOLAH KEPRIBADIAN

Kalo emang loe punya kepribadian yang pemaluuu sangat, ini bisa jadi solusinya, disini loe bakal dilatih nambah PD  sama instruktur senam..*upsss..maksud gue sama guru-guru berpengalaman, lewat bimbingan psikolog juga ada..biar penyakit malu loe bisa teratasi.

Friend’s Tetep Stay On Part 2

(Sumber Gambar : Shutterstock, GQ.com, Soulation.org, RunwayIndonesia)

Gaun Cantik Untuk Si Tubuh Apel

Hello dear..!!

Hari ini pengen bahas apa ya..?? Gue lagi kepikiran ama bentuk tubuh large nih, because gue punya beberapa temen dengan bentuk tubuh apel dan mereka pada bingung buat nyari model yang pas biar kelihatan lebih preety saat acara party..

bentuk tubuh apel

By the way bentuk tubuh apel itu apa ya..buat loe yang belon tau, bentuk tubuh apel adalah bentuk tubuh yang memiliki ukuran pinggang dan pinggul yang sama sehingga tubuh bagian tengahnya terlihat berlekuk.

Nah..akhirnya gue nemuin solver nih guys..yuk intip gaun cantik untuk tubuh sih apel..

CANTIK DENGAN GAUN BIRU

gaun biru untuk tubuh apel

Stylish Dengan V-Neck

gaun cantik

Blue Black With Lace

gaun untuk bentuk tubuh apel

Cantik Dengan Corak 

gaun si tubuh apel

Simple Blue

satin gaun

Lace & Satin

CANTIK DENGAN BALUTAN PUTIH

gaun putih cantik

Beauty White

RED GOWN

red gown untuk bentuk tubuh apel

Sexy Maroon

Gunakan selendang untuk mempercantik tampilan

BEAUTY WITH BLACK

gaun bagus untuk bentuk tubuh apel

Simple Black

gaun hitam cantik untuk tubuh apelglitter gown untuk tubuh apel

Glamour Black With Glitter

Trik cantik lainnya dengan menggunakan blazer, terlihat ilusi lebih langsing dengan bahu yang tegap. Anggun dan bersahaja.

Gimana ladies udah siap berpesta…??? Share your look disini…!!!

Baca juga Beauty In Purple Gown

(Sumber Gambar : Lyst)

Sneakers Keren Buat Para Pria Keren

Cek style sepatu disini guys..dijamin makin keren deh..pasangan makin nempel..wkwkwk..

kets

BLACK WITH GREY

black sneakers

sepatu hitam

BLACK SNEAKERS

kets pria keren kets coklat pria

Tahun ini warna sneakers atau sepatu kets didominasi ama warna item, coklat dan warna oranye kecoklatan.

Warna merah atau burgundy lagi in juga di tahun ini, jadi buat para pecinta warna berani ini gag perlu kuatir tetep ada sneakers keren buat loe semua.

kets merah

kets merah kerenBURGUNDY KOMBINASI GREY

red shoes 2red shoes

RED WHITE

sepatu casual

kets biru keren

cool kets

BLUE NAVY

vans

CREAM VANS

Buat penyuka brand VANS ada sepatu cream buat style baru loe..

multicolor vans

COLOURFUL VANS

Masih dari brand yang sama full colourful, buat loe yang bored ama warna-warna dasar seperti biru, item atau coklat.

kets abu-abu

kets abu-abu keren

GREY SNEAKERS

Buat kamu yang suka warna abu-abu sneakers ini bisa jadi pilihan, warna belel juga lagi in di tahun ini, kelihatan tua, lusuh dan kotor gag usah malu, gag usah kuatir style kaya gini bisa nyelamatin sepatu butut loe..hehehe..

Baca Juga..”Style sepatu pria terbaru part I & part II

(Sumber Gambar : Lyst)

“Style Sepatu Pria Terbaru Part II”

Masih balik lagi ama gue, udah part II nih..buat yang ketinggalan loe bisa lihat part I nya disini..hehe..Masih semangat kan ?? xixixi..Pengen makin modis..lanjut baca, brotha semua..

sole boot hitam

sepatu laki-laki terbaru

BOOTS

Boots..banyak banget pria yang suka banget pake boots selain alasan pekerjaan ada juga yang suka karena stylenya keren dan dinamis..kelihatan gaul katanya..gaul dan digauli atau justru menggauli..*upsss..hihihi..

 

sepatu pria biru

sepatu pria kece

CASUAL LEATHER

Sepatu kulit casual yang gayanya mirip pantofel dan semi sneakers ini, cocok buat cowok urban kaya kalian..biar gag monoton jangan lupa pilih, pilihan warna yang berbeda atau lebih colourful..

sneakers putih

navy blue sneakers cool

kets gaul 2014

SPORT SNEAKERS

Sepatu sport sneakers, buat loe yang hobi nge-gym, lari, basket ato olahraga lainnya sepatu kets sporty ini ngedukung banget buat aktivitas loe yang berkutat ama keringet..untuk cabang atletik tertentu misalnya lari, loe bisa pilih yang lebih ringan dan nyaman di kaki, biar kemungkinan cidera bisa diminimalisir.

 

sepatu pria

SNEAKERS

sneakers, sepatu kegemaran semua lelaki..kayaknya kalo mau ngebongkar lemari pria, pasti mereka semua pada punya sepatu dengan model kaya gini, karena daya tariknya yang nyaman, kita juga kudu revisi modelnya. Yuuukk..lihat trend apa yang lagi berkembang untuk sepatu kets ini boys…klik disini yay..“Sneakers Keren Buat Para Pria Keren”

sneakers biru

Nah..buat pemilihan sneakers sendiri, loe bisa pilih dan sesuain ama karakter loe, buat alas kaki sebaiknya pilih yang paling nyaman di kaki. Tetep jaga kaki loe dari segala aktivitas yang ada..

Have a great day, Have a good shoes and always share..

(Sumber Gambar : Lyst)

“Style Sepatu Pria Terbaru Part I”

Hello..friend’s..nice to meet you again..

Di awal bulan februari ini, gue pengen bahas sepatu yang lagi in di tahun ini..Bicara soal harga..tenang gag usah kuatir, karena loe bisa nemuin banyak banget distro atau toko sepatu yang punya model sama dengan harga yang jauh kebanting..walau brand local, harga dan kualitasnya OK juga kok, bisa bersaing..Biar penampilan makin caem, kita lihat aja model apa yang lagi naik daun berikut ini..

STYLE BOAT

Style boat emang dari tahun lalu udah jadi trend, namun di Indonesia penikmatnya masih sedikit karena sepatu ini dianggap lebih cocok kalo cewek yang make..katanya gag jantan..hahaha..

sepatuu boatboat warna birusepatu tahun 2014

Tapi kenapa banyak orang bule suka pake yay ?? Usut punya usut ternyata sepatu boat ini sol sepatunya gak licin bisa dipake saat berada diatas deck kapal, sol karetnyapun sangat aman dan nyaman, jadi leluasa banget kalo dipake di tempat yang basah..cara pakainya juga simpel banget..ternyata tampilan gag sejantan kegunaannya ya guys..hihi..

top trainer keren

chukka boots kets gaul

hightop sneakers

CHUKKA

Dari boat kita lanjut ke chukka..sepatu yang punya high top atau bagian yang lebih tinggi dibelakangnya juga jadi kegemaran banyak anak muda saat ini..style hip-hop atau para rapper sering gunain sepatu dengan model seperti ini. chukka modern bentuknya lebih kearah sneakers dan gag melulu dari bahan kulit, dari denim juga ada loh..

derby shoes

 

DERBY SHOES

Derby shoes, bisa jadi padu padan yang cocok buat loe yang pengen tampil beda,  warnanya yang lebih bright bisa bikin tampilan loe jadi pusat perhatian,  sepatu yang identik dengan warna berbeda pada solnya ini cocok banget buat loe para lelaki dewasa yang maskulin dan aktif.

 

 

moccasins keren untuk priasepatu kerenn

MOCCASIN

loafer keren

LOAFERS

MOCCASINS & LOAFERS

Moccasins & Loafers sepatu yang sering banget jadi pilihan para anak muda maupun para hot daddy..selain mudah dikenakan sepatu ini biasanya nyaman dipakai saat kerja, ada loafers dan moccasins yang semi kets yang bisa digunain untuk hangout atau kulit buat acara yang lebih resmi..

masih bingung pengen tau beda moccasin ama loafers, lihat yang satu ini :

moccasins keren untuk pria

MOCCASINS

Ternyata letak perbedannya disini, jangan ampe ketuker ya friend’s untuk sepatu loafers sudutnya lebih tajem dan dalam..sementara moccasin punya sudut yang lebih datar, ada-ada aja ya..serupa tapi tak sama..hmmm..

loafer keren LOAFERS

(Part II) waiting to read..

Inspiring Style Boat by Fashion Pria.com

(Sumber Gambar : FashionPria.com, Lyst)

%d bloggers like this: