Advertisements

Monthly Archives: March 2014

Sang Ratu AKB48 Turun Tahta, Who’s The Next Captain ???

oshima yuko

Akhir desember lalu, jadi hal yang paling mengejutkan untuk para fans AKB 48, gag Cuma para fans aja yang ikutan gempar, para member dan manajemen juga ikutan sedih, sebelumnya gag ada tanda-tanda si cantik Oshima Yuko kapten dari Tim K ini bakal graduate secepat ini.

oshima yuko graduate“Aku keluar karena terdorong melakukan hal lain. Ini adalah langkah terakhir yang aku ambil sebagai member AKB 48. Dan sudah jadi tugasku untuk membuat jalan bagi member lain untuk mengambil alih generasi berikutnya.”

Yuko lebih memilih bersolo karier pasca graduatenya. Yuko yang bukan member biasa setelah Maeda Matsuko memutuskan graduate di tahun 2012 lalu. Yukolah yang merebut posisi Acchan panggilan akrab Maeda sebagai member andalan AKB48.

Yuko dan Acchan saling salip dalam Senbatsu Sousenkyo alias member yang dipilih langsung fans. Mengambil tahta dari anggota yang udah menciptakan AKB48 dari awal adalah hal yang gag mudah menurut Yuko.

Prestasi cewek yang takut ama balon ini terbilang gag main-main loh friend’s, Yuko jadi center di lagu Heavy Rotation, yang videonya paling banyak dilihat di Youtube, single inipun berhasil terjual 340.487 kopi di hari pertama.

beauty oshima yukoGag sekedar cantik, dengan lesung pipi dan mata yang indah, selera humor dan kemampuan Yuko untuk berinteraksi dengan member AKB48, bikin Yuko jadi member favorit fans. Di usianya yang ke 25 popularitasnya udah jauh melebihi member AKB48 yang lain, Yuko sang kapten rupanya lebih mementingkan tim dibanding dirinya sendiri, Yuko yang udah ada di AKB48 selama 8 tahun, pasti udah ngerasain pahit dan manisnya jadi member idol di grup terbesar di Jepang ini.

Upacara kelulusan oshima Yuko bakal dihelat di AKB48’s national Stadium Concert di bulan ini pada tanggal 29-30, dari segala prestasi yang ada menurut loe siapa ya yang pantas dan berhak gantiin sih ratu ya..??

Jangan lupa juga baca big sister AKB48 klik disini “PEMILU MENURUT JKT48”

 

(Inspiring & Sumber Gambar : Hai – Faktadunia.blogspot.com, J-cul.com, Nihongogo.com )

Advertisements

Pemilu Menurut JKT 48

jkt 48 konser

Yang bening angkat bicara, siapalagi kalo bukan para member JKT 48, contohnya aja sih kapten cantik Melody and adiknya Frieska yang bela-belain pulkam ke Bandung demi nentuin pemimpin masa depan, lagipula ini pemilu pertama mereka, Melody and Frieska kelihatan excited banget..

frieska jkt 48Melody Says “ Gue bakal milih yang alay dan suka jepret foto selfie..upss..sorry itu pilihan gue..hehe.. Melody bakal milih yang keren, gagah, tapi itu aja nggak cukup , beliau harus juga smart dan berwawasan. “

Melody gag mau asal coblos, doi pengen lebih kenal lagi ama partai dan para calon kandidat pemeritah di tempat asalnya.melody jkt 48

“ Yang aku perhatiin, pemilu belum dipersiapkan dengan matang, calon-calonnya aja belum semuanya terdengar. Aku udah kenal tapi baru sedikit, yang lainnya belum. ” Waduh buat para calon pejabat dengerin tuh Melody ma frieska pengen kenalan..wkwkwk.. x_x

“ Partainya aja belum tahu semua, baru kenal yang ada di iklan aja. Mungkin bakal ada calon pemimpin yang bakal bikin surprise. ” WoW..

Kalau Frieska ama Melody mewakili pemilih pemula dari team J, di team KIII ada Yona yang juga udah siap ngegunain hak suaranya. Sih doi juga masih nyari-nyari pemimpin yang pas nih guys..

yona jkt 48Yona Says “ Sekarang lagi lihat-lihat prestasi dan kontribusi mereka buat Negara, supaya gag salah pilih.”

Nah..menurut loe gimana nih friend’s ama pemilu tahun ini..?? Sama excitednya gag kaya para personil JKT 48..?? Let’s share ya opini kalian dimari..hehe..

Jangan lupa baca big sista JKT48 ya friend’s siapa lagi kalo bukan AKB48, klik disini “Sang Ratu AKB48 turun tahta, Who’s The Next Captain”

(Inspiring & Sumber Gambar : Hai, Kas Kus,  http://pulsk.com, http://alimusiri.blogspot.com, )

“Short Hair ASIA 2014”

Ladies..bicara tentang tatanan rambut di 2014, rupanya masih didominasi ama short hair and long wavy hair..tapi untuk kali ini gue pengen bahas tatanan short hair nan seru di tahun ini..

sexy asia 2Mulai dari yang curly sampai yang lurus ada disini, so langsung aja deh..nikmatin serunya tatanan rambut dan fashionablenya gaya mereka..yukk check..

modern short hair

new short hair 2014

MODERN SHORT HAIR

curly hair

fashion look

SEXY CURLY

new hair

WAVY SHORT HAIR WITH BANGS

rambut pendek asia

SHORT HAIR WITH BANGS

rambut pendek wanita terbaru

fashionable dengan short hair

cewek cantikfashion

SWEET SHORT HAIR

rambut pendek wanita terbaru (2)

KOREA SHORT HAIR

Tertarik buat nyoba atau maybe salah satu model rambut diatas udah menghiasi mahkota loe..saling share yukk..gue tunggu comment loe semua..!!

(Sumber Gambar : Yesstyle)

Pria & 8 Cintanya (Part 2)

Buat yang ketinggalan klik disini (Part 1)

dangerous crushDangerous Crush
Bukan jatuh cinta pada hubungan yang menantang, melainkan hal-hal yang bisa ngebuat adrenalinnya terpacu. Misalnya, balap mobil, buat tato permanen, hingga nindik kuping atau lidah. Jangan dulu meng-underestimate keputusan pria dalam hal ini. Sebab, ini menjadi salah satu cara yang mereka gunakan untuk tampil lebih jantan.
Tips cinta: Bila Anda kurang sreg dengan aksi-aksinya yang “berbahaya” itu, jangan sampaikan dengan cara negatif. Misalnya dengan bilang, “Aduh, kamu kelihatan serem deh pakai tato.” Atau, “Ih, apa gunanya sih balapan mobil?” Sebab ini akan semakin membuatnya nekat. Sebaiknya lontarkan hal-hal positif untuk mengalihkan perhatian si dia, seperti “Sayang, kamu lebih ganteng dan macho lho kalau enggak pakai tato.” Atau, “Ketimbang balapan mobil terus, kita liburan ke luar kota aja yuk.”

cinta beda usiaCinta Beda Usia 
Perempuan yang memiliki karier mapan, banyak pengalaman hidup, pintar, dan mampu mengayomi, diam-diam bisa buat pria mudah jatuh hati. Dan kriteria ini dengan mudah mereka temukan pada sosok perempuan yang lebih matang. Seperti dosen kampus atau mungkin rekan kerja yang lebih senior. Namun, kategori jatuh cinta ini terbagi dalam dua jenis. Hanya sebatas kagum, atau memang ia merupakan tipe penyuka perempuan matang.

Tips cinta: Dicintai pria yang lebih muda, Sebelum berkata iya atau tidak, sebaiknya lakukan pertimbangan. Misalnya, apakah ia memiliki visi hidup yang sama dengan Anda ?? Apakah sebenarnya jalan pikirannya jauh lebih dewasa dari usianya ?? Atau siapkah Anda memiliki pasangan yang manja karena ia belum cukup dewasa ??

temen tapi mesraForbidden Crush
Umumnya, pria mudah tertarik dengan teman-teman perempuannya. Sehingga, muncullah perasaan khusus meski sebenarnya mereka telah memiliki kekasih. Tak heran kalau pria mudah terlibat aksi Teman Tapi Mesra dengan perempuan yang sering ia temui. Hubungan ini bisa berupa cinta sesaat, atau malah menjadi awal tumbuhnya cinta baru.

Tips cinta: Membuka diri untuk mengenal teman-temannya lebih dekat bisa menghindari forbidden crush terjadi. Namun, bila ia memiliki sejarah TTM-an, kemungkinan terulang lagi sebesar 80%. Kecuali ia yang ingin mengubah diri.

perfect loveThe Perfect Love
Cinta yang sempurna bagi pria ialah cinta yang mampu membuat mereka berani untuk membicarakan masa depan hingga memikirkan pernikahan secara real. Bukan sekadar kata-kata tanpa bukti.  Berusaha untuk diterima oleh teman-teman maupun keluarga Anda, termasuk mengenalkan Anda pada orang-orang terdekatnya. Lalu, get down on a knee and propose.

Tips cinta: Pernikahan ibarat traveling keliling dunia. Partner yang tepat bisa membuat kejadian indah menjadi lebih indah, dan kejadian sulit menjadi lebih mudah dilalui. Pastikan kalau si dia adalah pria yang tepat yang bisa membuat Anda bahagia.

(Inspiring & Sumber Gambar : Chick-Tattooplaces.org-Daveenar.com-Addriadi.com-Eswalls.com)

Pria & 8 Cintanya (Part 1)

Sih doi udah ngasih sinyal setelah loe terima ternyata cuma PHP (Pemberi Harapan Palsu)..Gaswatt banget kan friend’s, begitu gue cari tahu penyebabnya, ternyata eh ternyata, menurut beberapa penelitian, pria bakal ngalamin minimal 5 dari 8 jenis jatuh cinta di bawah ini. Jadi biar gag ketipu lagi, kenali jenis-jenis jatuh cinta yang pernah atau bakal dialamin pria biar gag salah tanggap saat loe liat sinyal cinta dari dia. Biar loe bisa nyikapin sikap sih doi dan buat hubungan jadi makin lancar jaya..

man with love

Cinta Monyetcinta monyet Jangankan pria, gue atau loe semua mungkin juga pernah ngalaminnya. Inilah saat pertama kali pria mengangumi kecantikan lawan jenisnya. Bisa dialami saat masih TK, SD, atau awal masuk SMP. Biasanya, pria gag segan buat nyeritain kejadian ini pada siapa pun, termasuk loe. Tapi bukan maksud membuat cemburu lho, karena mereka hanya menganggap ini sebagai cerita lucu atau konyol.

Tips cinta: Bila suatu saat ia bertemu atau nyeritain tentang cinta monyetnya, tanggapin aja dengan santai. Anggap aja doi lagi mengenang masa-masa jayanya waktu cinta ma monyet..^upps..maksud gue cinta monyet..wkwkwkwk.. Biasanya mereka pengen pamer, jadi jangan keburu marah karena cemburu bisa buat si doi enggan terbuka lagi.

pria cinta seleb idolaCinta Ama Seleb Idola
Di usia berapa pun, pria bisa aja ngalamin hal ini. Yang ngebedain ama perempuan, si doi bakal jujur atau gengsi  buat ngakuin, hehe.. “Yang pasti, berfantasi dengan salah satu seleb perempuan pasti pernah ia alami,” Hayo seleb siapa nih yang paling sering di fantasiin..???? kelihatannya personel JKT 48…hehehe

Tips cinta: Ngedenger dia muja-muja si seleb setinggi langit sampai ngatain bahwa seleb tersebut adalah idamannya memang bikin gerah. Tapi, marah juga gak ada gunanya. Yaah, namanya juga seleb, si dia  juga sadar kalau khayalan itu gag bakal jadi kenyataan. Nah, daripada bertengkar untuk urusan yang gag jelas, loe bisa ganti ngebanggain seleb pria idaman loe. Simpel. Sanking getolnya dan gag ada yang mau ngalah finally keduanya pacaran dah ma poster seleb kesayangan..wkwkwk..

Karir Adalah Segalanya
Inilah jatuh cinta yang paling banyak dialami para pria di rentang usia 23-30 tahun. Yaitu fase di mana pria sedang asyik-asyiknya menikmati gaji, memanjakan diri sendiri, Dan enggan berkomitmen. Lebih banyak menghabiskan waktu untuk hobi atau hangout bareng teman-temannya. Bila tak punya target cepat nikah, sebagian besar dari mereka akan menganggap sebuah hubungan sebagai masalah dan percobaan, Bila ia merasa cocok, maka ia akan mempertahankannya. Bila tidak, ia pasti akan beralasan “Aku belum mau pacaran atau mikirin nikah nih, masih fokus di karier.” Fase ini juga dialami pria lajang di usia 38-42 tahun.

pria cinta karirnya

Tips cinta: Jangan minta ia memilih antara loe dan karier atau hobinya. Bisa-bisa hubungan bakal berantakan  di tengah jalan. Untuk bisa langgeng, coba deh dukung dia untuk bisa lebih sukses. Misalnya aja cari tahu kegiatannya di kantor dan beri semangat. Sekali-kali ikut gabung di komunitas hobinya dan berusahalah menikmati. Semakin merasa didukung, si dia bisa semakin lengket. Tapi kalo loe keburu-buru dan ikut dikejar target karena doi sama sekali fokus di kariernya lebih baik putar haluan dan cari pria yang siap dengan komitmen.

I’m Think I’m Special
Diperlakukan spesial atau dilayani oleh lawan jenisnya bisa membuat pria merasa tersanjung. Tak heran kalau para pria mudah tertarik dengan sikap para pramugari, spg sekseh, atau perawat perempuan (yang sebenarnya emang bertugas untuk  ngasih servis pada setiap pengunjung). Ternyata pria GR-an juga ya..wkwkwk..

think specialTips cinta:  Selama masih sebatas kontak mata, jenis ‘jatuh cinta’ ini wajar dialami banyak pria. Bahkan, saat jalan di mali pun matanya bisa terpana kalo ada cewek cantik lewat. Normal kok. Namun bila hubungan tersebut sudah berlanjut misalnya tuker-tukeran  nomor telepon, ngirim pesan singkat, atau malah saling telpon, jatuh cinta sesaat ini udah masuk ke tahap yang lebih serius. Perlu waspada kalau si dia adalah kekasih loe. Iket pake rantai..xixixi..

Stay info seru ini di (Part 2)..

(Inspiring & Sumber Gambar : Chick-Fortheloveofbeards.blogspot.com-www.dvice.com-www.dw.de-The100percentyou.com-Member1stblog.org)

 

Dua Trend Sepatu Ini, Menurut Para Boys ???

slippers-sepatu pria terbaru espadrilles-sepatu keren

Gimana nih boys menurut loe dengan dua model sepatu diatas..??? Keduanya sama-sama jadi trend sepatu terbaru loh..!!!

Setuju, Pengen pake, Antik, Gag banget, Pengen Punya, Gemesin or what..??? Jangan lupa kasih alasannya ya..Come on share..hehehe..

(Sumber Gambar : Lyst)

Fresh Dengan Tampilan Kantor

Ladies..suasana kantor mulai menjemukan..?? Mungkin butuh refresh penampilan..Biar semangat ngantor lagi..

Kalo yang biasanya dateng ke kantor pake skirt gimana kalo sekali-kali kita coba pake pants..begitupun sebaliknya, yang biasanya tampil maskulin di kantor sekarang coba pake skirt biar aura feminimnya bikin klepek-klepek temen kantor idaman..*jiahhh..hehe..

skirt oranye

Look perfect  dengan orange skirt

always beauty

Padu padankan dengan collar white gold blouse untuk kesan sweet and glamour

beauty asia

Remember, tambahkan belt untuk mempermanis penampilan

—-:::————————————-

Atau ingin tampil menawan di hari kerja, dengan polkadot anggun seperti ini..

gaya kantoran

stylish in office

—————————–::————-

Stylish di kantor with shock pink or fuchsia blazer, penggemar blazer  bisa ikutin salah satu style seru ini

blazer pink

jangan lupa tambahkan bros sebagai pelengkap penampilan

bros cantik

————–::————————————-::———

Untuk suasana kantor yang lebih easy going, loe bisa cobain loose shirt dengan print star yang dipaduin ama pants dengan warna gelap

cantik dengan style kantor

tambahkan cardigan biar terlihat lebih professional

style kantor

Look beauty kan sekarang, mulai bongkar lagi deh isi lemari loe semua, para ladies aktif, biar suasana kantor makin berwarna..Let’s share..

(Sumber Gambar : Yesstyle)

Gothic Style

Nah..guys..beberapa friend’s pada request nih, style yang unik, serba item..Apalagi klo bukan gothic style.. Style satu ini emang deket ama kaula muda, tapi juga merebut perhatian para pasangan suami istri, kaka-kaka yang satu ini udah pada request jauh-jauh hari.. Jadi langsung check aja style gothic seru berikut ini..kita mulai dari yang sekseh dan eksentrik dulu ya..

black skullSEXY GOTHIC

cute gothic

Nuansa gothic nan girly kuat banget di dandanan seperti ini..

gothic keren gothic keren 1

Gambar skull atau tengkorak jadi lambang gothic yang paling kuat, biasanya ditambah dengan riasan yang lebih darky, seperti eyeshadow item.

gothic

Gothic gag melulu dengan warna item, warna putih pun bisa jadi pilihan yang pas buat dandan ala gothic

Sekarang untuk couplenya liat aksi seru mereka disini

cute skull couple

Yang item udah terlalu mainstream, beralihlah ke warna kesukaan tapi tetep dengan hiasan skull kaya jaket yellow di bawah ini. Style gothic idaman jadi keliatan lebih berwarna..hehe..

cute couple

Lagi musimnya black&white jadi gag ada salahnya loe cobain berdandan ala gothic unyu kaya gini, plus pita merah biar kesan seremnya jadi kelihatan lebih soft..wkwkwk..

cute

Kalo hantunya kaya begini gue juga gag takut, abis unyu banget..xixixi..

glow shirt skull

Nah..sebagai penutup ini nih yang paling seru, skull glow in the dark, kaos yang bisa bercahaya kalo gelap ini bisa nambah kesan horor buat style gothic loe, tertarik buat nyobain ama pasangan, seru juga buat dipake di acara nonton konser bareng band metal kesukaan kalian

Gimana nih friend’s semua..pengen pada nyobain style item nan seru ini, tetep asik dengan balutan gothic, let’s share..

(Sumber Gambar : Yesstyle, Tokyofashion, Mrglowshirt.blogspot.com, 365inlove.com)

3 Trik Memilih Batik Yang Tepat

Bicara tentang khasanah Indonesia..pastinya ada budaya yang kental, salah satunya batik..Siapa yang gag punya warisan Indonesia satu  ini. Yang mampir Indonesia pasti belum lengkap kalo belum beli baju batik..

batik maduraPertanyaannya, Gimana caranya untuk memilih batik yang pas..?? Biar loe semua pada gag bingung, ikutin trik berikut ini..

PERHATIKAN UKURAN

Ukuran batik siap pakai di pasaran emang agak ruwet kalo gue bilang, yang sering gue temuin sih ukuran size gag sesuai ama bentuknya, ukuran lengan yang terlalu lebar dll, biasanya jasa vermak jadi andalan, tapi sayang juga ya kalo bahannya bagus terus di vermak..hmmm..apalagi kalo tukang vermaknya lagi sakit mata..waduhh..bisa berabe jaitannya..hahaha..

Saat memilih batik sebaiknya pilih yang ukurannya pas, gag ketat, gag juga kedodoran, selalu inget, semahal apapun batik yang loe beli kalo ukurannya gag pas, kedodoran atau terlihat super ketat bakal kelihatan “murah” dan mirip “boyband” xixi..

pesona batikKUALITAS & HARGA

Bicara kualitas, bicara juga tentang bahan, batik dengan bahan yang baik misalnya sutra emang punya harga yang lebih mahal dibandingkan dengan batik berbahan katun atau kain biasa, kualitasnya sih emang lebih tinggi, tapi balik lagi ama keserasian penampilan, pilih yang paling cocok, harganya bersahabat di kantong dan bisa ngebon..whoa..bangkrut yang punya lapak..hehe..

CASUAL ATAU FORMAL

Ini yang banyak jadi kesalahan, salah kostum di beberapa acara, ^loh..kok bisa ?? Perasaan semua batik sama aja..gag semua loh friend’s..

Penting dan patut disimak..Untuk acara yang gag formal atau semi formal  batik yang dikenakan biasanya bercorak flora dan fauna, dengan warna terang yang lebih dominan, bentuknyapun beraneka ragam dan ada corak yang dikombinasikan dengan berbagai warna benang yang mencolok.

Sementara untuk acara formal biasanya batik yang dikenakan memiliki satu corak batik, lebih terkesan simpel, dengan warna-warna yang soft dan elegan. Mengerti anak-anak..hehehe..

Mungkin ada yang punya ilmu lebih tentang batik dan seluk-belukny atau emang juragan batik…Silahkan komentarnya  ya friend’s, ditunggu..

(Inspiring & Sumber Gambar by fashion pria-jogjatv.tv-djarumfoundation.org)

Seksualitas, Pria VS Perempuan (Part 2)

cute coupleKlik disini untuk lihat (Part 1) Jangan ampe ketinggalan ya friend’s..

JAM BIOLOGIS

girl-emoticon-001 Bisa kapan aja

boy-emoticon-009 Setiap pagi

Seksualitas wanita biasanya dipengaruhi oleh lingkungan, rasa dihargai dan dicintai oleh pasangan. Dan ketika ada seorang pria menunjukkan kasih sayang serta rasa penghargaan, atau kejutan kecil yang manis, memperlakukan para mahluk venus dengan istimewa, mendadak gairah bisa bangkit loh..hehe..

romantisSeksualitas perempuan lebih fleksibel ketimbang para lelaki, itulah sebabnya gag ada waku khusus kapan perempuan bakal berasa “HOT”. Karena perempuan bisa setiap saat bergairah tergantung suasana hatinya.

Sementara sih mahluk mars, jam biologisnya sederhana banget, pria cenderung  memiliki seks yang tinggi saat pagi hari karna kadar testosterone mencapai puncaknya pada saat itu.kejadian seperti ini sangat hormonal dan gag ada kaitannya dengan rangsangan dari luar.

THINGKING ABOUT SEKS

girl-emoticon-001 10 kali sehari

boy-emoticon-009 19 kali sehari

Ini  penelitian yang udah umum banget, rata-rata perempuan berpikir tentang seks sebanyak 10 kali sehari dan memikirkan makanan sebanyak 15 kali sehari, rupanya kepala perempuan emang udah keisi  ama bakso, gado-gado, mie ayam,  pokoknya soal perut deh, ketimbang mikirin gaya bercinta apa yang bakal dipraktekin ama pasangan. Kok bisa gitu ya..?? Kok yang dipikirin lebih banyak makanan..??  Itu otak apa gerobak bakso..hahaha..NO!!! Itu karena perempuan butuh emosi untuk mengaktifkan titik seksualitasnya dan satu hal lagi karena perempuan punya penyetelan otak yang berbeda, karena kebiasaan perempuan yang selalu menyiapkan menu makan untuk keluarganya itulah mengapa, lebih banyak urusan perut yang dipikirin..mak-mak banget dah, pokoknya..

pasangan romantis

Perempuan gag bergairah saat melihat pria naked, tapi saya gairah ^loh..wkwkwk.. Please, jangan naked..wkwkwk..:P Hanya intermezzo..hihihi.. Perempuan lebih terangsang saat melihat foto atau gambar pasangan kekasih yang saling menggengam, meletakkan kepala perempuan di bahunya, lagi berciuman mesra, Adegan semacam ini biasanya  ada di film-film romantis non seks..itu sebabnya perempuan deket ama serial drama percintaan. Karna hubungan yang tersirat dari sebuah foto atau gambarlah yang bisa ngebangkitin libido perempuan, bukan sekedar tampilan seksual nan erotis.

Sedangkan para pria lebih sering memikirkan seks daripada hal lain karna pria secara biologis adalah mahluk visual. Otak mereka diprogram untuk hasrat bercinta berdasarkan indra mereka, terutama indra penglihatan. Pria lebih visual karena mereka pernah menjadi pemburu dan pengumpul makanan, serta bertugas menjaga keluarga dan kelompoknya dari ancaman bahaya & musuh, itu sebabnya mereka telah terlatih dengan sangat baik. Jadi kalo ada cewek bohay dari radius sekian puluh meterpun mereka tetep bakal tau..wkwkwkk..

Gimana pendapat loe semua friend’s..jangan lupa commentnya ya..!!!

 (Inspiring & Sumber Gambar : Chick-Thelibertineezine)

%d bloggers like this: