Advertisements

Gothic Style

Nah..guys..beberapa friend’s pada request nih, style yang unik, serba item..Apalagi klo bukan gothic style.. Style satu ini emang deket ama kaula muda, tapi juga merebut perhatian para pasangan suami istri, kaka-kaka yang satu ini udah pada request jauh-jauh hari.. Jadi langsung check aja style gothic seru berikut ini..kita mulai dari yang sekseh dan eksentrik dulu ya..

black skullSEXY GOTHIC

cute gothic

Nuansa gothic nan girly kuat banget di dandanan seperti ini..

gothic keren gothic keren 1

Gambar skull atau tengkorak jadi lambang gothic yang paling kuat, biasanya ditambah dengan riasan yang lebih darky, seperti eyeshadow item.

gothic

Gothic gag melulu dengan warna item, warna putih pun bisa jadi pilihan yang pas buat dandan ala gothic

Sekarang untuk couplenya liat aksi seru mereka disini

cute skull couple

Yang item udah terlalu mainstream, beralihlah ke warna kesukaan tapi tetep dengan hiasan skull kaya jaket yellow di bawah ini. Style gothic idaman jadi keliatan lebih berwarna..hehe..

cute couple

Lagi musimnya black&white jadi gag ada salahnya loe cobain berdandan ala gothic unyu kaya gini, plus pita merah biar kesan seremnya jadi kelihatan lebih soft..wkwkwk..

cute

Kalo hantunya kaya begini gue juga gag takut, abis unyu banget..xixixi..

glow shirt skull

Nah..sebagai penutup ini nih yang paling seru, skull glow in the dark, kaos yang bisa bercahaya kalo gelap ini bisa nambah kesan horor buat style gothic loe, tertarik buat nyobain ama pasangan, seru juga buat dipake di acara nonton konser bareng band metal kesukaan kalian

Gimana nih friend’s semua..pengen pada nyobain style item nan seru ini, tetep asik dengan balutan gothic, let’s share..

(Sumber Gambar : Yesstyle, Tokyofashion, Mrglowshirt.blogspot.com, 365inlove.com)

Advertisements

Posted on March 7, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 36 Comments.

  1. Dulu, ane sama mantan ane sering banget pake kaos item2 yg ada tengkoraknya..
    Tapi.. kini dia telah pergi.. 😦 😦

    Like

  2. wow bagus2 sis

    Like

  3. saya paling suka cewek yang paling atas. ala student jepang. keren dah. sayang gak ada yg family ya.
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/07/hati-hati-saat-bercermin-di-ruang-ganti-dan-toilet-umum/

    Like

  4. keren2 ya….tapi gambar nomor satu yang paling keren 😀

    Like

  5. Zaskia Gothic #Ehh

    Like

  6. Couple hitam putih mungkin keren. Soale aq item dia putih 😛

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: