Fresh Dengan Tampilan Kantor

Ladies..suasana kantor mulai menjemukan..?? Mungkin butuh refresh penampilan..Biar semangat ngantor lagi..

Kalo yang biasanya dateng ke kantor pake skirt gimana kalo sekali-kali kita coba pake pants..begitupun sebaliknya, yang biasanya tampil maskulin di kantor sekarang coba pake skirt biar aura feminimnya bikin klepek-klepek temen kantor idaman..*jiahhh..hehe..

skirt oranye

Look perfect  dengan orange skirt

always beauty

Padu padankan dengan collar white gold blouse untuk kesan sweet and glamour

beauty asia

Remember, tambahkan belt untuk mempermanis penampilan

—-:::————————————-

Atau ingin tampil menawan di hari kerja, dengan polkadot anggun seperti ini..

gaya kantoran

stylish in office

—————————–::————-

Stylish di kantor with shock pink or fuchsia blazer, penggemar blazer  bisa ikutin salah satu style seru ini

blazer pink

jangan lupa tambahkan bros sebagai pelengkap penampilan

bros cantik

————–::————————————-::———

Untuk suasana kantor yang lebih easy going, loe bisa cobain loose shirt dengan print star yang dipaduin ama pants dengan warna gelap

cantik dengan style kantor

tambahkan cardigan biar terlihat lebih professional

style kantor

Look beauty kan sekarang, mulai bongkar lagi deh isi lemari loe semua, para ladies aktif, biar suasana kantor makin berwarna..Let’s share..

(Sumber Gambar : Yesstyle)

Posted on March 9, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 47 Comments.

  1. Sejauh pengelolaan swasta pasti bebas, coba kalau kantor model pemerintahan……. seragam yang itu2 aja bikin sumpek 😆

    Like

  2. cantik sih… tapi kurang berisi… harusnya tambah lemak dikit biar tambah kekar 😀
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/09/tips-perawatan-rutin-aquarium-air-laut/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: