Advertisements

“Short Hair ASIA 2014”

Ladies..bicara tentang tatanan rambut di 2014, rupanya masih didominasi ama short hair and long wavy hair..tapi untuk kali ini gue pengen bahas tatanan short hair nan seru di tahun ini..

sexy asia 2Mulai dari yang curly sampai yang lurus ada disini, so langsung aja deh..nikmatin serunya tatanan rambut dan fashionablenya gaya mereka..yukk check..

modern short hair

new short hair 2014

MODERN SHORT HAIR

curly hair

fashion look

SEXY CURLY

new hair

WAVY SHORT HAIR WITH BANGS

rambut pendek asia

SHORT HAIR WITH BANGS

rambut pendek wanita terbaru

fashionable dengan short hair

cewek cantikfashion

SWEET SHORT HAIR

rambut pendek wanita terbaru (2)

KOREA SHORT HAIR

Tertarik buat nyoba atau maybe salah satu model rambut diatas udah menghiasi mahkota loe..saling share yukk..gue tunggu comment loe semua..!!

(Sumber Gambar : Yesstyle)

Advertisements

Posted on March 14, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 41 Comments.

  1. Ahai…hair style 2014 akhirnya nongol

    Like

  2. gak ada yg ala PINK tahun 2004- an??? kan keren tuh

    Like

  3. absen….
    #sambil lihat yang bening2 😀

    Like

  4. seneng yang SWEET SHORT HAIR, cute! :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: