Advertisements

Sang Ratu AKB48 Turun Tahta, Who’s The Next Captain ???

oshima yuko

Akhir desember lalu, jadi hal yang paling mengejutkan untuk para fans AKB 48, gag Cuma para fans aja yang ikutan gempar, para member dan manajemen juga ikutan sedih, sebelumnya gag ada tanda-tanda si cantik Oshima Yuko kapten dari Tim K ini bakal graduate secepat ini.

oshima yuko graduate“Aku keluar karena terdorong melakukan hal lain. Ini adalah langkah terakhir yang aku ambil sebagai member AKB 48. Dan sudah jadi tugasku untuk membuat jalan bagi member lain untuk mengambil alih generasi berikutnya.”

Yuko lebih memilih bersolo karier pasca graduatenya. Yuko yang bukan member biasa setelah Maeda Matsuko memutuskan graduate di tahun 2012 lalu. Yukolah yang merebut posisi Acchan panggilan akrab Maeda sebagai member andalan AKB48.

Yuko dan Acchan saling salip dalam Senbatsu Sousenkyo alias member yang dipilih langsung fans. Mengambil tahta dari anggota yang udah menciptakan AKB48 dari awal adalah hal yang gag mudah menurut Yuko.

Prestasi cewek yang takut ama balon ini terbilang gag main-main loh friend’s, Yuko jadi center di lagu Heavy Rotation, yang videonya paling banyak dilihat di Youtube, single inipun berhasil terjual 340.487 kopi di hari pertama.

beauty oshima yukoGag sekedar cantik, dengan lesung pipi dan mata yang indah, selera humor dan kemampuan Yuko untuk berinteraksi dengan member AKB48, bikin Yuko jadi member favorit fans. Di usianya yang ke 25 popularitasnya udah jauh melebihi member AKB48 yang lain, Yuko sang kapten rupanya lebih mementingkan tim dibanding dirinya sendiri, Yuko yang udah ada di AKB48 selama 8 tahun, pasti udah ngerasain pahit dan manisnya jadi member idol di grup terbesar di Jepang ini.

Upacara kelulusan oshima Yuko bakal dihelat di AKB48’s national Stadium Concert di bulan ini pada tanggal 29-30, dari segala prestasi yang ada menurut loe siapa ya yang pantas dan berhak gantiin sih ratu ya..??

Jangan lupa juga baca big sister AKB48 klik disini “PEMILU MENURUT JKT48”

 

(Inspiring & Sumber Gambar : Hai – Faktadunia.blogspot.com, J-cul.com, Nihongogo.com )

Advertisements

Posted on March 25, 2014, in Infotaiment, Man Corner, Women Corner. Bookmark the permalink. 64 Comments.

  1. Genti Nabilah JKT 48 aja.. :mrgreen:
    #Eh.. sorry ane gak terlalu kenal dengan AKB48..

    Like

  2. ahaii… Jap keren

    Like

  3. padahal cakep aku naksir lo

    Like

  4. Nyimak yg bening 🙂

    Like

  5. jaket abu2-nya keren kaka’ :mrgreen:

    —————————————
    Ganti Shroud CB150R-mu
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/22/modifikasi-ganti-shroud-honda-cb150r/

    Like

  6. ga peduli deh siapa kaptennya, asal melodi ga di ekspor kesana aja, ngahahaha :v
    —————————————————————————–
    sia-sia kalau cbr 250 dibikin dual headlamp

    http://lovemotobike.com/2014/03/25/sebenarnya-agak-sia-sia-juga-kalau-cbr-250-ikut-dijadikan-dual-headlamp/

    Like

  7. mbak aja deh yang gantiin jadi kapten AKB48 😀

    Like

  8. rino sashihara aja dah, doi pernah jadi center di lagu koisuru fortune cookie dan lumayan pas kayaknya 😀

    Like

  9. awkmu daptaro ae Hul . .
    eh, ketuaan ya ? wkwkwkwk . . .

    [ kabur seg numpak becak mesin hybrid ]

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/03/25/crows-zero-explode-menuju-peluncuran/

    Like

  10. N.N. Shtuchkin

    pilih kapten tsubasa aja, bisa menang piala dunia 2014
    http://blog-tiktoknet.rhcloud.com/2014/03/27/minerva-rx-150-rilis-setelah-pemilu/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: