Advertisements

Yang Menarik Dari Pesta Kostum…

Hello..friend’s..

Udah lama nih gag nongol..hehe..

Biar makin seru gimana kalo kita ngobrol tentang pesta kostum, bicara tentang pesta kostum pasti ada sesuatu yang unik..biasanya trend pakaiannya ngikutin tema dari pesta tersebut..kalo misalnya temanya horor pasti pakaian yang dipake pada serba serem semua..

Kali ini gue bakal bahas kostum seru yang ngingetin masa kecil, waktu gue masih imut-imut..hehe.. Sekarang mulai amit-amit..hoho.. *jangan pada seneng gue hina diri sendiri..wkwkwwk.. Dulu sering banget ikut pesta kostum..setelah gede malah kagak pernah..biar tetep memorable buat gue dan loe semua yuukk..intip kostum cantik nan sexy berikut ini.. ^_^

party costum student

SMART OR SEXY STUDENT

sexy baseball

BASEBALL LADY

beauty racer

SEXY RACER

police girl sexy military girl sexy policewoman

SEXY POLICE & MILITARY GIRL

Hayoooo..siapa yang pengen ditangkap..???

beauty 2 pembokat seksi 2

INEM PELAYAN SEKSI

Kalo pembokatnya flawless gini..pasti pada pengen buru-buru pulang rumah..x_x

penyihir seksi sexy vampire

Mau pilih yang mana ?? penyihir jahat atau drakula berdarah..yang pasti gag ada serem=seremnya ya friend’s..malah keliatan sweet banget..^_^

bunny costum

SWEET BUNNY

pelaut seksi pramugari cantik

Buat yang suka traveling lewat jalanan udara atau perairan ada ABK cantik dan pramugari seksi yang bakal nemenin hari-hari loe selama pesta kostum berlangsung..

Gimana nih para brotha and sista..??? Tertarik untuk ikut pesta kostum..???? Wah banyak banget yang bilang mau..wkwkwk..

Bagi komentarnya ya kaka..^_^

(Sumber Gambar : Yesstyle)

Advertisements

Posted on April 10, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. Kalo pesertanya seperti itu aku mauu… tapi pasti pulang di cemberutin πŸ˜₯

    Like

  2. sudah lama ngak ke sini πŸ™‚ …..ternyata ada yang bening2 πŸ˜€
    http://zulari58.wordpress.com/2014/04/07/akhirnya-si-dark-sampai-ke-rumah/

    Like

  3. wow.. kostumnya minim bahan kabeh wkwkwk

    Like

  4. drmn aja sis baru keliatan :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: