Jika Selfie Dilarang Di Indonesia ???

monalisa selfieHayo siapa nih yang punya kebiasaan suka selfie..???? Tapi kalo tiba-tiba selfie dilarang di Indonesia gimana ya..??? Bisa berabe dong para alayers termasuk gue..wkwkwkwk..

stop selfie

Rupanya larangan semacam itu udah keluar di University Rhode Island sampai restoran bergengsi di New York City. Di Universitas Rhode Island larangan tersebut dikeluarkan untuk para wisudawan karena dianggap terlalu buang-buang waktu, Whatssss??? Alhasil para wisudawan cuma bisa gigit jari, harus cukup puas dengan foto resmi dari pihak kampus yang gag alay sambil gigit bibir bawah..hehehe..

selfie 2

Sementara di restoran bergengsi contohnya seperti di the chef’s table yang letaknya di Broklyn, penggunaan kamera dan blitz yang terus-menerus dianggap udah ganggu para pengunjung lain.

Nah loe..Kalo menurut loe guys..?? Bakal keganggu atau malah jadi ikutan selfie maniac juga nih..?? Let’s We Share..

Posted on April 27, 2014, in Come On Share, Man Corner, Special Section, Women Corner. Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. Di Indonesia sih sepertinya larangan merokok aja tdk diindahkan….apalagi selfie yg tdk beracun 🙂
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/27/pilihan-naked-street-bike-er6n/

    Like

  2. Wouw.. Umbrella Girls “KYT Indoprix The Ultimate Race 2014 National Championship” Seri-1 http://motobikerz.com/archives/3758

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: