Advertisements

Beauty Style By Kiko Mizuhara

kiko mizuhara 1Ladies..yuk intip style stunning by Kiko Mizuhara, siapa tau bisa jadi inspirasi style street loe sampai dandanan glammy party..

kiko and chanel

Aktris dan salah satu model terkenal ini jadi icon beken sebenefit chanel loh, makin gag sabarkan ama stylenya let’s check !!!! By the way “Everything about Chanel is very fabulous..”

kiko-mizuhara-plain-outfit Kiko-Mizuhara 6

Kiko cukup sering tampil dengan pakaian stripe, mulai dari casual stripe sampai retro

Kiko-Mizuhara Kiko-Mizuhara 5

Fresh Kiko bisa jadi salah satu inspirasi loe buat hangout, jangan lupa back-packsnya ladies..

kiko mizuhara 10

Denim nan simple bisa jadi pilihan juga loh..

kiko mizuhara 3

Warna hitam dan sepatu boots juga sering jadi pilihan Kiko buat menemani tampilannya.

beauty kiko mizuhara

kiko mizuhara 2

 Buat para skinny leg loe semua bisa cobain tampilan stunning like Kiko Mizuhara, Sun Glasses with blazer dan short dengan skirt Marlyn Monroe like that.

54th Fashion Editors Club Of Japan Awards Kiko Mizuhara black dress kiko mizuhara style

Cute dress dan Sheat dress ala Kiko, i like this Minaudiere..so cute ^_^

kiko mizuhara style 1 Kiko+Mizuhara

Wow..black gown, menurut loe mana yang lebih hot ???

Kiko Mizuhara

Flower Purple Gown with Obi, Simple Nature and very stunning..

Well..gimana nih guys..??? Do you like it..?? Atau pengen lihat style artis kesukaan kalian..??? Just comment on here..^_^

(Sumber Gambar : Stylebistro.com – Pinterest)

 

Advertisements

Posted on April 30, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 36 Comments.

  1. Cantik bener… kyk yg punya blog.. gubrakkk

    Like

  2. mbaknya mukanya ganas.
    tapi kalo dipakein busana ceria kok masuk ya.
    Haha.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: