Advertisements

Gaya rambut Pria Paling Booming Di 2014

Hello semuanya..Apa kabarnya ??Β Hmm..kali ini hulssay pengen bahas seputar rambut pria nih..Apa aja ya potongan rambut terbaru yang paliiiiiinnnng banyak jadi pilihan para pria di tahun ini..Let’s check..

undercut trend rambut pria 2014

 

UNDERCUT STYLE

side part-trend terbaru 2014

THE SIDE PART

Hipster-Hair-2014-for-Men

HIPSTER

tapered sides-trend rambut pria 2014

TAPERED SIDES

one side-trend rambut 2014

ONE SIDES TREND

Well..gimana nih buat pendapat kalian para cowok-cowok keren diluar sana..??? Moga tulisan ini bisa jadi panduan buat temen yang pengen otak-atik rambutnya biar makin up to date..come on share boy’s…

(Inspiring & Sumber Gambar : manhairstyletrends.com)

Advertisements

Posted on May 11, 2014, in Fashion, Man Corner. Bookmark the permalink. 69 Comments.

  1. Pertamax.. πŸ˜€
    Ane mah demen Mohawk aja…
    Kalau yg di atas sih seneng underock, eh undercut style..
    http://komputermotor.com/2014/05/11/cara-install-whatsapp-di-komputer-pc-atau-laptop/

    Like

  2. rambut belah tengah da gak model ya wkwkwk

    Like

  3. di indo kayaknya gak model yg gitu, trend nya masih jabrik

    Like

  4. model rambutku ga masuk 😦

    Abu Nawas Mencari Ibu Sejati – http://wp.me/p1nATW-W5

    Like

  5. Dari dulu tetep setia model mandarin nich…. πŸ˜€

    Like

  6. Aku tetep gondrong ae wess !!! . . .
    He he he . . . .

    Like

  7. bahaya…rambutku gak bisa digituin

    Like

  8. jadi ganteng maksimal πŸ˜€

    Like

  9. yangh punya rambut kriwel-kriwel ga bisa nih

    Like

  10. Wow mksh bingiitz sist bza jd referensi nih ay lg gondrong Jd mau pt0ng rumput eh rambut πŸ˜€

    Like

  11. pokoknya ukuran 1-2-3 cm… irit shampo πŸ˜†

    Like

  12. potongan rambutku masuk spesies apa ya πŸ˜€ ,mbaknya suka cowok rambut model apa πŸ˜€ #eh :mrgreen:

    —————————————-
    Aksi Pembalap Crossers
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/12/aksi-aksi-crossers-menaklukan-lintasan/

    Like

  13. kalau rambutku gonta ganti…
    kadang belah pinggir kanan, kadang kiri, kadang belah tengah, kadang gak sisiran :mrgreen:

    Like

  14. kalo potong rambut, biasanya saya pasrah aja sm yg nyukur, yang penting rapi dan cocok dgn mukaku yg pas-pasan ini..
    halah.. halahh..

    Like

  15. Masih setia dengan spike πŸ˜€

    Like

  16. berarti cukuranku itu namanya undercut.

    Like

  17. rambutku….
    cepak aja deh 😎

    Like

  18. abcd sy πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: