Style Of The Day : Yukk..Dandan Ala Korea

Beberapa temen hullssay banyak yang pecinta drama korea nih friend’s..sebenernya aku juga suka hehe.. Mulai dari film Korea, K-Pop culture, makanan sampai pakaian banyak menginspirasi dandanan di negeri ini..

Daripada penasaran mending intip style-style seru ala korean yang mungkin bisa jadi inspirasi di holiday kali ini..

style seru ala korea

korea style gaya dengan tampilan korea

Korea tuh identik ama coat..biasanya dipake di musim dingin..tapi banyak juga beberapa orang yang pake di musim panas untuk melindungi diri dari terik matahari..

gaya berbusana korea

Korea terkenal juga ama mini dressnya yang unyu-unyu..Buat friend’s yang punya fashion look feminim bisa nyoba dress imut seperti ini

korean style

Ada juga tampilan holiday dengan sisi feminim seperti ini.

style korea terbaru style kore 2014

Klo pada bosan ama tampilan feminim pengen yang lebih cozy loe bisa cobain style diatas ini, selain lebih enjoy di jalan kesan funnya juga dapet. Happy holiday friend’s and keep beauty in style..^____^

Pict by : Korea:Sammy Style

Posted on May 15, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 2 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: