Ngejrengggg Ama Fashion Tokyo..Why Not..??

Beberapa friend’s banyak yang nanyain nih..Hulssay style ngejrenggg ala Japan apa’an ya..?? Walau warna item masih jadi trend disana, Tokyo masih tetep fresh ama warna-warnanya yang ngejrenggg..Nih contohnya..

style ngejreng ala tokyo

Tampil dengan rambut ombre jadi salah satu fashion disana, rambut dengan warna-warna ngejrengg seperti permen bikin tampilan jadi lebih ceria. Tas Nadia juga, lagi jadi hot trend disana. Tips lain untuk tampil ala Tokyo fashion jangan lupa pake stocking, paduin ama mini dress yang colourful, dijamin tampilan ngejreng kamu makin dapet.

tampil berwarna ala tokyo fashion

Selain ombre ada juga dandanan ngejrengg lainnya ala Yurika dan Mizuho, terinspirasi dari masa kanak-kanak mereka. Tampil dengan tas animal dan bandana jadi pilihan fashion 2 remaja ini.

tampil ngejreng ala fashion tokyo, why not

Tampilan ngejrengg lainnya dateng dari Sacura dan Ruca yang tampil dengan coat tebal dan rambut platinum. Ooo ya friend’s, jangan lupa Tokyo fashion biasanya identik dengan sepatu tebal loh. Buat yang gag pengen tampil mainstream bisa nyobain nih.

murakami

Buat yang suka warna yellow ada tampilan anti mainstream dari Murakami, gag tanggung-tanggung rambut bobnya dengan warna shock yellow bikin Murakami (23 thn) terlihat paling menonjol. Gimana nih pendapatnya friend’s semua..?? Jangan lupa commentnya ya guys..

Pict by : Tokyo Fashion

Posted on May 20, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. Lah kok sobek gitu? Kecantol yah? 🙂

    Like

  2. kamu yang mana? #eh

    Like

  3. kalau buat saya not dah 😀

    ——————————————
    Tentang Handguard Motor
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/20/pasang-handguard-motor/

    Like

  4. cewek jepang emang seksi bgt

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: