Advertisements

Beauty Hair Tutorial

Tiba-tiba hari ini ada pesta dadakan gag sempet nyalon karena waktu yang mepet atau budget duit yang menipis..sementara rambut masih berantakan..Hmmm..gimana cara ngakalinnya ya..??

jangan kuatir nih ladies..cukup tiru beberapa langkah dibawah ini..dijamin deh selain cepet loe bisa nata rambut sendiri dirumah dengan biaya yang super-duper murah..yukk..ikutin trik dibawah ini..

tutorial hairstyle 1 tutorial hairstyle 3 tutorial 4 tutorial 5 tutorial 6 tutorial

Well..tinggal sisipkan hairclip flower dan perkeras rambut loe dengan hairspray, loe udah bisa tampil maksimal di acara party dadakan..siap berangkat ladies..eitss..jangan lupa commentnya ya..!!!

Pict by : Fashionpassion.com

Advertisements

Posted on May 21, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. Mantep…. kalo aq ada kondangan paling sisir rapi saja… enaknya jdi cowok hehehe

    http://mariodevan.com/2014/05/21/minerva-plagiat-dengan-rx-150-ini-jawaban-pihak-minerva/

    Like

  2. Ada ada saja ya bentuknya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: