Advertisements

Messenger Bag’s For Men

serapian

Cowok juga punya selera..kali ini Hulssay pengen banget ngangkat story style dari beberapa temen yang hobbynya pakai messenger bags..Hayo jangan bingung..pasti pada nanya, Apaan sih Messenger bags itu..??? Nama lainnya tuh tas selempang yang ukurannya lumayan kecil nih friend’s.. Selain gampang dibawa kemana-mana dan bentuknya yang makin stylish bikin salah satu model tas berikut ini jadi pilihan banyak lelaki di luar sana..makin penasaran, langsung aja, we see the pict…

messenger bags for men

Ini nih model yang paling sering banget dipake dan dijumpai ama Hulssay di mana-mana. Mulai dari cowo stylish di mall sampai pedagang cincau juga pake yang kaya beginian..hehhehe.. Kalo kagak coklat ya warna merah talinya. Model paling mainstream yang pernah ada, membumi banget di Tanah Air..hehe..

shoulder bag-messenger bag

messenger bags-product by tumi messenger bags

fred-perry

Banyak banget pemilihan bahannya mulai dari yang kulit sampai yang suede, bentuknya yang makin beragam juga bisa jadi pilihan para penikmat fashion. Keep fashionable boys jangan lupa komentarnya yaaa..

 

Pict by : Lyst

Advertisements

Posted on May 21, 2014, in Fashion, Man Corner. Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. asiik..

    Like

  2. Achmad Sya'roni F

    saya juga suka pake tas model gitu. ky yg dipake reserse buat nyimpen pistol

    Like

  3. pake ini ah ,biar tambah stylist 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: