10 Graphic T-Shirt For Men

Hello..boys..kalo tadi gue udah bahas 9 graphic t-shirt seru buat para ladies, sekarang waktunya buat para pria nih yang tampil modis, t-shirt emang udah jadi barang wajib setiap pria so tetep simpel and fresh ama t-shirt keren berikut ini..

t-shirt keren buat pria

T-shirt dengan tema riding, cocok buat para penggila motor dan pecinta riding..t-shirt bola

Berhubung lagi musim bola, t-shirt dengan tema bola lagi laris manis nih di pasaran, buat loe yang hobi bola tapi udah bosen ama baju bola dari club kesayangan, t-shirt kaya gini bisa jadi pilihannya..

t-shirt putih

Biasanya pria tuh lekat ama dunia air, biasanya hobinya ngepantai..buat yang hobi jalan-jalan, berenang atau surfing di pantai, t-shirt dengan tema beach nih yang paling cocok buat loe..

t-shirt graphic keren

Buat para pecinta hewan tema binatang kesukaan bisa jadi pilihan, kalo pria suka kucing gimana dong kaka..?? masa bajunya hello kitty..wkwkwk..^uppss sorry just intermezzo.. Lanjut boyss..!!!

graphic t-shirt stylish

 

Yang kelima graphic building, buat cowok dinamis warna dan graphic seperti ini cocok buat tampilan loe

cool t-shirt for men trend 2014

Buat para pria pengais dolar, biar makin semangat nyari dolarnya..hehe..style loe motivasi loe..

t-shirt pria terbaru

Buat yang suka warna hitam, tampil gothic and darkness, t-shirt ini mewakili semuanya..

purple t-shirt for men

Warna purple buat yang lagi sentimentil atau jatuh cinta, semangat purple bisa jadi mood booster buat loe

cool t-shirt

Pola graphic t-shirt yang satu ini lagi trend loh boys, banyak banget peminatnya, graphic yang terinspirasi dari kimono tradisional Jepang ini bisa jadi pilihan buat loe yang bosen ama tapilan graphic yang itu2 aja.

t-shirt quiksilver

Style paling mainstream. Buat loe yang pengen tampil ngejrengg, tapi tetep kelihatan simpel dan berkelas, kaos Quiksilver ini jadi jawabannya..Brand ini jadi kaos sejuta umat dan gue suka liatnya..hehe.. Any comment boys..??Let’s share..!!!

Pict by : Lyst

Posted on May 23, 2014, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 44 Comments.

  1. weh mengikuti musim

    Like

  2. ane pesen yg paling atas kakak

    Like

  3. coba ada gak yang berani

    kaos pake sablon gambar cewek cantik, trus jalan2 ama bini atau pacar

    Like

  4. mantap tuh dikoleksi

    Like

  5. apik lho 😎

    Like

  6. ¶ La La La La La ¶

    ― silent reader ―

     

    Like

  7. Aku nggak punya semua 😮

    ————————————–
    Tentang Sales Nakal
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/05/berbagai-ulah-sales-nakal/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: