Advertisements

Terjebak Comfort Zone, Lakuin Ini…

Stop HTSLadies..Tiap kali loe jalan ama dia, rasanya nyaman banget, senyaman pakai pakaian dalem *ehhh.. Tapiiiii..Penyesalan pasti datangnya selalu belakangan, saat waktu terus berputar apalagi saat umur mulai nambah terusss.. Makin tua hubungan harusnya makin jelas, tapi ini..Hmmmm..

Big trouble ladies, kecuali loe wake up now dan buat keputusan besok, NO!! Mulai dari sekarang, detik ini juga..

sakit karena hts-stop hts-stop comfort zoneSTOP JADI KORBAN

Hubungan semacam ini pasti bakal ada korban di dalam lingkaran cintanya, Comfort Zone bakal berakhir saat salah satu pihakmenemukan kenyamanan di tempat lain dan dampak psikologisnya sama seperti dikhianati pasangan. Sakitnya masuk ulu hati baby.. Apalagi kalo loe udah naruh harapan “LEBIH” biar loe gag terus-terusan jadi korban hati, diskusikan hubungan, agar statusnya lebih jelas dan loe pun gag akan tersakiti lagi, walau udah dikomunikasiin dan hubungan masih tetep abu-abu, CUT OFF Girl!!! Udah waktunya loe bangun dan bergerak maju untuk dia yang lebih baik..

Well any comment Ladies..???

 

Inspiring & Pict By : Chick-Galauunited.com-Carolinalidyablogspot.com

Advertisements

Posted on June 23, 2014, in Relationship, Women Corner. Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. Aku sudah besar, gak mau pakai popok bayi
    Aku mau pake celana dalam.. :mrgreen:
    #Biar nyaman katanya…
    http://komputermotor.com/2014/06/23/tom-sykes-dengan-kawasaki-zx-10r-double-winner-di-wsbk-misano-2014/

    Like

  2. “sakitnya tuh disini” hehehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: