Advertisements

Musim Bola, Musimnya Rambut Para Pemain Bola…

Lagi musim bola gini, enaknya ngapain ya..??? Enaknya ngintip trend rambut dari para pemain bola, stylenya gag kalah keren loh ama model-model majalah, buat loe semua yang ngefans dan pengen ngerubah tampilan rambut, pas banget nih buat mantengin style keren dari pemain bola kesayangan loe..!!! Let’s we check..

cristiano-ronaldo-haircut-2014

Buat para pria atau perempuan yang demen nonton bola pasti udah gag asing lagi ama CR7, Yupss..Christiano Ronaldo, style rambut ama penampilannya emang selalu jadi sorotan, gag heran doi sering dipake jadi icon di berbagai iklan dan foto majalah.

Fernando-Torres-hairstyle

Torres, style rambutnya gag kalah seru nih ama CR7, Rambut spiky kaya gini cocok buat loe yang pengen tampil cool, fungky dan enerjik.

gerard_pique style hair

Style ke-3 ada Gerard Pique, Chick long spiky ala Gerard, hairstylist kaya gini bisa loe cobain biar penampilan baru loe gag boring.

james-troisi hair style

James Troisi, Undercut super pendek dan tersisir dengan rapi ala Troist ini patut dicoba guys.

Lionel-Messi

Lionel Messi, pemain bola satu ini yang akrab dipanggil Messi punya tampilan rambut rapi, Messi emang selalu lekat ama tampilan serba rapid an klinis.

Olivier-Geroud-rambut pemain bola yang lagi trend

Oliver Geroud, Lengkap dengan model Gareth Bale ala pemain bola, Apa sih Gareth Bale itu ???

Gareth Bale : Garis samping yang mirip ama belah pinggir gitu, buat yang tertarik, loe bisa cobain nih satu style Gareth Bale ala Oliver Geroud.

Sunil-Chhetri style

Yang terakhir dan gag kalah serunya ada Sunil Chhetri sih pemain bola dari negri India, spiky ala Sunil cocok nih buat yang pengen up to date di bulan Ramadhan tahun ini.

Gag Cuma berbakat di lapangan aja, tapi para pemain bola ini menghiasi lapangan dengan berbagai style rambut seru, jadi makin meriah aja acara Fiva World Cup tahun ini. Gimana nih boys, do you like it the style..?? Jangan lupa komentarnya yaaaa..

 

Pict : Manhairstyletrend’s

Advertisements

Posted on July 7, 2014, in Fashion, Man Corner. Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. mirip ronaldo jaman dulu saja

    Like

  2. 46sukses.com

    Neymar idolaku gak masuk to bro……

    Like

  3. wah foto pertama saya tuh ❓

    ————————————————-
    Ini Dia Daftar Motor Termahal Di Dunia
    http://rpmsuper.com/2014/07/09/daftar-motor-termahal-di-dunia/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: