Pria Bisa Cemburu Dengan Hal Ini… (Part 1)

cemburu

“QUATES OF THE DAY”

Pria tuh emang mahluk yang cuek abis, yang setuju boleh angkat kaki..hehe.. Gag semuanya sih guys, tapi sebagian besar aja. Kalo para boys tipe yang gimana nih..??? ^__^

Ada tapinya loh, dibalik sifat cuek mereka, pria punya perhatian yang lebih pada berbagai hal, itulah uniknya mereka. Makanya para pria kerap diselubungi rasa cemburu yang kadang-kadang bisa dibilang kekanakan…wkwkwkwk… Apa aja sih yang mereka cemburuin, let’s we check..

hal yang membuat pria cemburu

Pertemuan dengan mantan

Kalo hal yang ini sih bukan kekanakan, perempuan juga bisa langsung bad mood. Kalo gag bisa mengendalikan diri, perang dunia ke-4 bisa pecah loh..wiw.. Walau karier pasangan lebih mapan, tapi mantan loe lebih tampan dijamin deh, seisi pikirannya bakal kacau balau, keringat dingin, ketek basah..wkwkwk.. Pokoknya semua yang berbau mantan kalo terlalu sering diucapkan atau diceritakan, dikorek-korek khususnya para pria insecure ini bisa jadi bencana..

Buat para pria sebaiknya hal tentang mantan dikomitmenkan sejak awal, ingin tetap terhubung atau lupakan segalanya..widiw kaya facebook ajah..hehe..

menerima pemberian mantan bisa bikin pacar cemburu

Menerima Pemberian Mantan

Ketemu ato ngebicarain tentang masa lalu aja udah buat blind jealous, apalagi menerima pemberian, bisa-bisa air keras melayang, kaya kejadian di berita akhir-akhir ini, hal yang fatal banget kan. Menurut para lelaki sih saat pasangan menerima pemberian dari mantan harga diri lelaki bisa jatuh, apalagi kalo barang tersebut punya prestige yang tinggi..Hmmm.. Padahal kalo dari sisi kewanitaan Hulssay itu sih gag masalah selama gag ada udang di balik batu, tapi niat hati orang gag ada yang pernah tahu, sebisa mungkin hindari konflik dengan masa lalu, baik untuk lelaki atau sih perempuan, jaga hati dan jaga perasaan..

pria cemburu dengan hal ini

 Idol Boy

Buat perempuan yang loveholic sama para artis, sebaiknya urungkan niat saat terlalu memujanya didepan pasangan, kalo pengen memuja sebaiknya pas pasangan lagi gag ada..ngoahahaha.. Itu salah satu tips paling ampuh untuk mengobati kekesalan pria dari Idol idola loe..wkwkwkwk..

lelaki cemburu pada hal ini

Teman Curhat Lelaki

Untuk pria sebaiknya katakan aja sejujurnya kalo emang loe semua keberatan dengan teman curhatnya, apalagi dengan jenis kelamin berbeda, kecuali ngondek atau homo, pria bakal sangat keberatan kalo ada laki-laki lain jadi kepercayaan wanitanya dan untuk para wanita hindari teman curhat lelaki, jika ini jadi hal yang bisa merusak hubungan kalian.

TETEP STAY DI PART II NYA YAAA…

 

Pict by : Imgfave – Datesupdates – SMH – Zinterra – Tmblr

Posted on July 21, 2014, in Man Corner, Relationship, Women Corner. Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. yg ini bikin nyengir >>>>> kecuali ngondek atau homo, pria bakal sangat keberatan kalo ada laki-laki lain jadi kepercayaan wanitanya XD

    Like

  2. oke oke… nanti saya akan melakukan survey yak 😆
    Yamaha Jupiter Z1 livery Jorge Lorenzo by Cargloss
    http://saiisoku.wordpress.com/2014/07/21/yamaha-jupiter-z1-livery-jorge-lorenzo

    Like

  3. Tepat 😀
    wkakakaka

    Like

Leave a Reply to ridertasik Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: