Advertisements

Monthly Archives: January 2015

7 Tips Move on dahsyat!para galauers wajib baca!!

Tentu Menyebalkan sekali jika si “dia” selalu muncul dalam kehidupan kita, Pizza yang uenak bisa jadi ote-ote basi waktu kebayang sang mantan, mau minum es oyen yang seger kok rasanya mendadak jadi sepahit obat serangga! memang sih gangguan gagal move on gak selebay yang ditulis diatas, tapi bikin merana euy.

tips move on dahsyat

Gagal move on (pict by doctornjoh)

 

Nah berikut saya akan membagikan beberapa tips agar bisa move on, semuanya dijamin berhasil, dengan kehendak yang diatas tentunya hehehe.

Oke gak langsung banyak cingcong, langsung saja simak tips move onnya.

Read the rest of this entry

Advertisements

BBM di read doank itu sadis euy!

Artikel ringan di hari minggu ini.

Humor the raid

Semuanya pasti pernah merasakannya ya, sudah ngobrol panjang lebar via blackbery massanger, berharap ada jawaban eh cuma dibaca(read) tapi tidak dibalas.

Read the rest of this entry

Tips gila mendapatkan pacar dalam 7 hari! (jomblo akut wajib baca)

Halo-halo, saat bro/sist baca artikel ini pasti lagi jomblo ya? Mendambakan kehadiran seseorang yang mampu memberikan perhatian dan menjadi teman berbagi suka dan duka, hohohoho ngomongny terlalu serius amat dan diplomatis, bilang aja lagi butuh supir tembak, atau ATM berjalan, dan koperasi simpan pinjam tanpa jaminan… hihihihi kasihan jadi pacar jaman sekarang!!

jomblo ngenes

jomblo ngenes

Oke apapun alasan friends semua ingin punya pacar, kali ini saya akan memberikan tips paling gila! Bukan berarti saya ini gila, tapi tisp gila ini bagaimana bisa dapetin pacar dalam 7 hari, bener 7 hari… 7 hari kerja ya, jadi hari minggu dan libur nasional tidak dihitung, halah… malah ngelantur.

Semuanya ini saya tuliskan berdasarkan pengalaman saya pribadi yang tidak pernah jomblo lama, rekor terlama itu Cuma 7tahun, lama ya? Yup gue jomblo dari umur 1 sampe 7 tahun, wkwkwkwk madesu. Read the rest of this entry

Halo jumpa lagi dengan hulssay, ada tambahan kontributor baru nie!

Halo friends, lama vakum, sampai domain utama hulssay ke suspend karena gak sempat diperpanjang hehehe, lagi mikir-mikir nama domain baru atau ada ide? atau mungin ada yang mau berbaik hati kasih domain gratis, huly doain biar banyak pahala cepat masuk surga deh #eh mati donk hehehe becanda.

Oke kali ini Hully mau memperkenalkan kontributor baru, kakak hully sendiri, bisa dilihat blognya juga disini http://mariodevan.com/ blognya khusus otomotif sih, tapi mau bantuin Hully buat ngisi-ngisi disini juga, tapi tetap yang berhubungan dengan blog ini. sebagai perkenalan nanti bakalan langsung post artikel habis artikel ini.

Oke terima kasih teman-teman sudah setia dengan hully disini, doanya ya biar bisa kembali aktif, makasih….

%d bloggers like this: