Kocak : 20 Ekspresi Bayi Dan Anak-Anak Yang Super Lucu & Gemesin

Daripada penasaran, yukk kita intip galerinya sambil ngakak rame-rame..hahahahaha..

image

image

image

Ampun dah itu masa depan telah dirusak dengan semena-mena X_X

image

Ekspresi mulutnya bisa kompakan..wkwkwk..

image

image

Kayaknya gaya tidurnya bisa ditiru nih sob, kelihatannya nih bocah udah PW (Paling Wuenak) wkwkwk..

image

image

image

Mungkin jari udah terlalu mainstream jadi ngupilnya pake ice cream. Abis itu dimakan ya dek ice cream upilnya..ngoahahaha..

image

Surprise banget ada bayi bisa begini..hahaha..

image

Nih anak multi tasking banget, selain pintar main tablet dia juga pintar ngejagain adeknya minum susu, supaya botolnya nggak jatuh. Awalnya penulis pikir yang dia pegang tadi talenan..wkwkwkk..

image

image

Yang satunya girang yang satunya shock berat, nggak sehati nih, hihihi..

image

image

Yang dipegang tulisannya “Joy” yang artinya “Kegembiraan” tapi waktu difoto malah kompak nangis semua..

image

Pembunuhan karakter nih, dijamin trauma berat si anak..wkwkwk..

image

image

Dipeluk kelinci yang lucu kok malah ngakak dek, *eh nangis maksudnya..

image

image

Foto yang terakhir dijamin bikin migren.. wkwkwk..
Gimana nih sob, sudah terhibur..??

 

Pict : Foto World Foto Świat

 

Posted on December 12, 2015, in Special Section and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: