Hanya Untuk Modal Pacaran Pasangan Kekasih Ini Gelapkan 13 Motor
Benar-Benar Edian..!!! Hanya karena cinta, sepasang kekasih yang lagi mabuk asmara ini sampai rela melakukan penipuan. Modusnya dengan cara menggadaikan motor teman yang mereka pinjam. Hasilnya ternyata dibuat modal pacaran.
Dari hasil olah TKP, penipuan ini telah berjalan selama dua bulan terakhir. Bahkan sudah ada 13 motor dari korban yang berbeda-beda.
Penangkapan bermula saat pelaku, Winarko (30) asal Ngemplak dan kekasihnya Meti Anggraeni (22) warga klaten pada Sabtu (28/11/2015) lalu, mengunjungi Nur ke tempat kerjanya di daerah Sidorejo, Kalasan.
Kedua tersangkapun melancarkan aksinya dengan meminjam sepeda motor Yamaha Mio bernopol AD 6388 YL milik korban. Korban yang merasa sudah akrab lantas tak menaruh curiga dan meminjamkannya. Namun keduanya justru jadi sulit dihubungi saat Nur ingin menagih motornya.
Merasa tertipu, Nur lantas melaporkan dua sejoli tersebut ke pihak yang berwajib.
Lebih lanjut, Kanit Reskrim, Iptu I Wayan Mandra, mengatakan : Penyelidikan akhirnya mengalami titik terang setelah ada warga kalasan yang didatangi kedua penjahat ini.
“Mereka mencoba meminjam motor lagi ke temannya.”
“Tapi ternyata yang ingin dipinjami ini tahu kalau kedua pelaku ini ingin menipunya,” ujar Kanit, Jumat (18/12/2015).
Warga ini lantas melapor ke polisi sehingga petugas dengan cepat dapat meringkus sepasang kekasih ini. Alhasil keduanya sekarang mendekam dan merayakan biduk cinta mereka di hotel prodeo.
Sumber : Tribun
- Fazzio Fashion Week Hadir lagi di Yamahaland, Siapa nih yang Belum ke sana?
- Buruan ke Yamahaland Ada Diskon Oli dan Service Motor!
- Tahun Ajaran Baru Tiba, Ini yang Perlu Banget Kamu Persiapkan!
- 50 Rider Adakan City Ride Ke Tugu Pahlawan
- Fun Talkshow “Dunia Fotografi adalah Dunia Luar Biasa”
- Aksi Ojol Berbagi Kebaikan, Patut Ditiru!
- Tips Jago Nikung Dari Yamaha STSJ
- Program YES Angkatan 14 Kembali Dibuka Yamaha STSJ
- Makin Hemat Dengan Xtra Cuan Dari Yamaha
- Yamaha Jupiter Z1 Rilis Warna Baru Harga Rp 19 Jutaan
- Beli Motor Yamaha Tanpa Ribet? Pakai Tokopedia Saja!
- Break the Limit Dengan Yamaha All New R15 VVA!
- Buruan Beli GEAR 125 Sekarang, Unit Langsung Diantar ke Depan Pintu!
- Fix and Ride Episode 3! Pemilik Yamaha Fino Mari Merapat
- Congratulation Kepada Para Pemenang Fazzio Reels Competition!
- Yamaha STSJ Siapkan BENGKEL JAGA Bagi Pemudik!
- Yang Mudik Pakai Motor, Sudah Cek Kendaraannya Belum?
- Sampaikan Maafmu Dengan 7 Ucapan Lebaran Ini!
- Ramadan Waktunya Berbagi! Yamaha STSJ Kunjungi Panti Asuhan
- Fazzio City Touring Sambil Aksi Sosial? Baca Cerita Lengkapnya!
Posted on December 20, 2015, in Hot News and tagged berita kriminal, sepasang sejoli menggelapkan 13 motor. Bookmark the permalink. 5 Comments.
Wedaaannn http://sakahayangna.com/2015/12/20/modifikasi-old-cb150r-minimalis-tapi-manis-garapan-bro-yani-bocezz-usd/
LikeLiked by 1 person
Pollll..
LikeLike
Tul http://sakahayangna.com/2015/12/20/modifikasi-old-cb150r-minimalis-tapi-manis-garapan-bro-yani-bocezz-usd/
LikeLiked by 1 person
Untung pacar, nek NM opo PR iso sepur sing digelapno
LikeLiked by 1 person
Hahahahahha..bener tuh kang..
LikeLike