Pajang Foto Bersama, Baim Wong & Bunda Maia Jadian ??

Weleh-weleh belum selesai perseteruan antara Ahmad Dhani dan Deddy Corbuzier, karena video viral yang beredar. Kalo sobat pada ketinggalan itu tuh, video permintaan maaf Mulan untuk Maia. Tau-taunya udah beredar aja foto yang terbilang cukup mesra antara bunda Maia dan Baim Wong.

baim wong dan bunda maia

Kompak dengan foto yang sama dan caption yang bikin netizen makin penasaran. Sebenarnya apa sih yang ditulis keduanya ??

“Gua cinta banget sama SISTER gua yg satu ini @maiaestiantyreal.” tulis Baim Wong di akun instagramnya.

Di waktu yang hampir bersamaan, Maia juga mengunggah foto serupa di akun instagramnya, lalu menuliskan keterangan seperti berikut.

 “Aku ‘sayang’ banget ama brother yg ini… @baimwong”

Sampai saat ini sih belum ada konfirmasi dari keduanya. Tapi penulis pikir mereka cocok juga. Sikat Bunda.. *eh

Netizen  yang ikut heboh dengan foto yang menurut penulis cukup mesra, langsung memberondong keduanya dengan berbagai komentar.

“Sayangnya pakai tanda kutip,” kata netizen di akun instagram Maia.

Penggemar yang lain berkomentar, “kaya seumuran, Bunda Maia memang awet muda.”

Well, kita tunggu aja kelanjutan kisahnya.

 

Sumber : Surya

 

 

Posted on December 20, 2015, in Infotaiment, Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: