Komik perbedaan wanita dan pria!kocak gan!!

Pria dan wanita diciptakan berbeda, bukan hanya soal fisik, tapi secara mental dan psikologi juga berbeda, Wanita biasa disebut seperti Mie, pikiran dan perasaan mereka saling terkait satu sama lain, sedangkan Pria seperti wafer, terkotak-kotak, sehingga membuat mereka lebih simple.

banyak studi soal perilaku wanita dan pria, dan kali ini kami akan menshare dalam bentuk komik, kebiasaan-kebiasaan yang sangat berbeda antara wanita dan pria, saat melakukan sesuatu yang sama, harapannya sih kedua insan berbeda ini, bisa saling memahami satu sama lain.

women vs man going to a hairdresser

saat ke salon, dengan harga yang lebih mahal, rambut wanita terlihat tidak ada yang berbeda hehehe

women vs man laptop desktop

Desktop komputer pria lebih simple, sedangkan wanita lebih ruwet, benarkah?

women vs man nipping to the loo WC

pria tidak akan menunggu lama untuk antri WC hehehe

women vs man pick a shampoo

saat memilih shampoo, pria gak akan ribet, pokok-nya ada tulisan shampoo, selesai

women vs man see colors

wanita mampu membedakan warna lebih banyak dari pria

women vs man social network

di social media wanita, sangat banyak notif, kalo pria ada notif juga karena jemuran digrup-grup facebook wkwwkkwk

women vs men dress

dengan setumpuk pakaian di lemari, wanita pasti masih merasa kurang puas hehehe

woman vs man look at a woman passing by

saat melihat wanita cantik dengan pakaian yang bagus, wanita akan melihat baju-nya sedangkan pria pasti langsung membayangkan yang jorok, hayo ngaku??

woman vs man sharing bed

wanita kalo tidur tidak bisa diam…

woman vs man

saat melihat dirinya di cermin, wanita selalu minder, sedangkan pria selalu percaya diri…

women vs man after breakup

setelah putus pria biasanya menyesal belakangan, kebalikan dengan para wanita

women vs man getting ready for work

pria lebih butuh waktu sedikit untuk bersiap bekerja.

 

Nah gimana sobat sebarkan.org??bener gak seperti itu? dari pengalaman mimin sih hampir 100% benar, ada yang mau nambahin?? monggo.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Posted on December 27, 2015, in Man Corner, Relationship, Women Corner and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: