Hina Foto Jokowi adalah editan, photographer-nya marah dan akan pidanakan Jonru!!

Berita yang lagi hangat ini sob, Jonru sang haters sejati Jokowi yang numpang tenar dengan mengkritik president, seperti-nya tersandung masalah lagi, kali ini Jonru menyebut bahwa foto Jokowi yang sempat heboh didunia maya adalah sebuah editan, dan hal ini gak pantas dilakukan sekelas president, buat apa foto di edit, pasti hanya untuk pencitraan?

jonru foto jokowi

Jokowi di papua

Akhir-nya pro kontra pun terjadi, dan pertanyaan-nya terjawab sudah, foto itu merupakan foto asli, dan dihasilkan dengan bantuan flash, karena itu foto depan lebih terang dari bagian punggung!! menyadari hal itu Jonru pun menghapus komentar-nya.

jonru hina jokowi

 

tapi ada yang janggal dengan permintaan maaf tersebut, sih jonru masih kekeh bahwa foto-nya adalah hasil editan photoshop, dengan efek cahaya agar jadi lebih dramatis, kedua si jonru justru minta maaf ke teman-nya bukan terhadap president jokowi dan sang photographer yang telah dia fitnah.

apakah setelah minta maaf masalah selesai??

photographer jokowi akan tuntut jonru

 

Ternyata tidak, sang photographer merasa dilecehkan dengan fitnah yang kejam tersebut dan melecehkan hasil kerja profesional-nya, dia akun facebook-nya sang photographer Agus Suparto, akan menuntut Jonru!!wah rame nie…

pelajaran bagi kita, membenci tidak hanya melukai orang lain tapi juga diri kita, mari saling menghormati dan menghargai.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Posted on January 3, 2016, in Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. biar kapok bang jonru😀

    Like

  2. akibat terlalu bebas bicara..
    Shared from WordPress
    Untuk Jadi Anggota Geng Motor, Cewek di Batam Harus Mau ‘Digilir’ – http://wp.me/p4VsaB-1s

    Like

  3. Nyimak aja…yg jelas Jonru sudah panen duit dari WA/Adsense😀

    Like

  1. Pingback: Jonru Terancam di Pidanakan,Karena Anggap Foto Presiden Jokowi Adalah Editan. | NyuusNews.com

  2. Pingback: Foto Presiden Jokowi Dikira Editan, Jonru Terancam Dipidanakan | Warung Biker

  3. Pingback: Foto Jokowi asli lho, kok dibilang editan, bikin sewot photographernya | enoxstory

  4. Pingback: Mulai Hari Ini, Semua Orang Cinta Pak Jokowi; Iya Kamu Juga! | ARIFDADOT.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 401 other followers

%d bloggers like this: