Momen Cekrek Upload Bareng Sahabat Ini Jadi Sasaran Bully Netizen

Hanya gara-gara kesalahan kecil aja, momen cekrek upload bareng sahabat berujung petaka. Dua wanita jadi bahan ejekan netizen, setelah mengunggah foto kebersamaan mereka. Sebenarnya apa yang salah dengan foto kedua perempuan ini ??

image

Rupanya ini terkait dengan properti yang dipakai. Berikut ulasan admin meme Indonesia, tentang kejanggalan foto yang diunggah.
“Mbak jadi gini. Saya bukannya mau nyinyir ya, tapi saya kasih tahu aja. Kamera yang mbak pegang itu yashica analog 35 mm. Whic is enggak ada, sekali lagi enggak ada display/ LCDnya di belakang. Terus mbaknya melihat dengan konsen seolah melihat masa depan itu ngeliatin apa? klise film yang bakal kebakar soalnya mbak buka? Stupidity at it best,” tulis kalimat yang melengkapi foto itu di akun facebook Meme Indonesia, Senin 4 Januari 2015.

“Mbaknya ngelawak yah?” tutup admin facebook Meme Indonesia.

Eng..Ing..Eng..
Klop deh jadi olokan se-Indonesia raya. Penulis pikir kasihan juga sih, mungkin si mbak cuma jadi model yang emang diperintahkan melakukan pose seperti itu. Namun sepertinya pemikiran penulis berbeda sama netizen yang satu ini.

“Malu maluin. Kalau mau ngetren mbok ya mikir dulu, jangan asal ikutan aja,” tulis akun Laura.

Tapi masih ada yang pemikirannya sejalur kok ama penulis.
“Min kalau mau kasih tahu tidak perlu diunggah ke ruang publik. Sudah izin ke mereka berdua belum karena sudah share foto mereka, kasihan juga jadi bahan bully,” tulis akun Pia.

“Terus apa masalahnya? namanya juga foto emng harus pake display lcd ye baru bisa foto dengan pose begitu?” Komentar Samuel.

Nah kalo menurut kamu gimana nih sob ?? Ada pendapat lain ?? Let’s share!!

Posted on January 4, 2016, in Come On Share, Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. maunya cekrek aplod..
    malah dicekek dan dibacot..
    wakakakak #kasian

    Liked by 1 person

  2. Wadoohh… jangan di bully gitu napa,, kasihan,
    tuh ‘Mantan’ gue loh

    Liked by 1 person

Leave a Reply to lamik gemini Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: