Aksi Bom Di Sarinah Bikin Starbucks Tutup Seluruh Gerai Di Jakarta
Aksi bom yang telah terjadi di Sarinah, kamis (14/1/2016). Membuat salah satu kedai kopi asal Amerika ini rehat untuk sejenak. Aksi ini dilakukan terkait adanya aksi teror bom yang terjadi di Sarinah yang berdekatan dengan Starbucks Cafe.
Dalam penjelasan resminya yang mimin kutip dari Kompas.com, perusahaan kedai kopi global yang bermarkas di Seattle Washington AS tersebut menyatakan simpatinya yang mendalam atas ledakan bom yang terjadi di Jakarta.
“Menyusul terjadinya laporan penyerangan terhadap pos polisi di Jakarta Pusat, laporan awal menyebutkan ledakan terjadi di dekat gerai kami,” tulis manajemen Starbucks, Kamis (14/1/2016).
Manajemen menambahkan, seorang pelanggan terluka atas ledakan itu. Sementara itu, seluruh karyawan di Starbucks Sarinah dilaporkan selamat
“Karena itu, kedai ini (di Sarinah) dan seluruh gerai kami yang ada di Jakarta akan tutup hingga pemberitahuan selanjutnya,” jelas manajemen.
Starbucks sendiri telah memiliki 50 kedai kopi yang tersebar di seluruh Jakarta dan sekitarnya. Nah buat sobat semua yang hobi ngopi di Starbucks urungkan dulu deh niatnya, karena menurut pemberitahuan tertulis, Starbucks lagi istirahat sejenak dan akan dibuka kembali jika keadaan dirasa manajemen sudah kondusif. Moga berguna ya sob infonya..!!
- Beli Gear 125 Sekarang dan Dapatkan Jaket Eksklusif Cyberpunk!
- Buat Pengguna Aerox! Ikutan We Are Aerox Society Photo Competitions Yuks..
- Yamaha Tebar Diskon Service Sepanjang Bulan Ramadhan
- Yuk, Kenal Lebih Jauh Peserta MAXI Virtual Touring Asal Surabaya yang Raih Juara Kategori Mileage
- Motor Kebanggaan Yamaha dan Indonesia, All New Nmax Makin MAXIMAL!
- Kaum Rebahan Pengen Servis Motor? Pakai SKY aja!
- Kenali Sport Utility Gear dari Yamaha, Motor Harian Siap Libas Kemacetan
- So Much SALE All New NMAX 155 Connected, Paket Murah yang Bisa Kamu Miliki Sekarang!
- NGOBRAS Edisi 18 Maret : Stigma Suporter Bola Wanita (Bonek) Bareng Devina Ferling
- Pameran NMAX di Royal Plaza Surabaya Diserbu Warga Gara-Gara VIRTUAL TOURING!
- Maxi Virtual Touring Resmi Dimulai, Para Rider Bersiap Tarik GASS POLL
- Santuy! Nyetir Motor Nyaman Serasa Ada di Rumah #NMAXNYAMANMAXIMAL
- Check Ombak! Wisata Pantai Tlangoh Madura
- Jangan Salah Pilih ini Rekomendasi Oli Terbaik dari Yamaha Jatim!
- Bingung Harus Kerja Dulu Atau Investasi Dulu? Temukan Jawabannya di Ngobras Bareng Dennis!
- Spesial Valentine! Beli Motor Tanpa DP Cuma di Love Sale Yamaha Jatim
- Wow, Menurut Survei Sugar Daddy di Indonesia Tertinggi Ke-2 di Asia
- 19 Ucapan Selamat Hari Kasih Sayang Untuk Orang Tua dan Pasangan
- 12 Ucapan Imlek Untuk Keluarga dan Orang tersayang!
- Ngobras Yamaha Hadirkan Farudila Adam Bahas Cara Hidup Sehat di Masa Pandemi
Posted on January 14, 2016, in Hot News and tagged aksi bom sarinah buat starbucks tutup untuk sementara waktu, aksi teror, bom jakarta, bom sarinah, starbucks, starbucks tutup, usai teror starbucks tutup sesaat. Bookmark the permalink. 2 Comments.
Tutut berduka…
http://nyuusnews.com/2016/01/14/daftar-nama-korban-sementara-bom-di-sarinah/
LikeLiked by 1 person
sama-sama om..
LikeLike