Nikita Mirzani Kaget Video Buka-Bukaan Dirinya Dapat Imbalan 100 Juta

Nama Nikita Mirzani akhir-akhir ini kerap dikaitkan dalam kasus prostitusi, didera isu miring, Nikita justru kejatuhan nasib mujur.

image

Video buka-bukaan Nikita Mirzani di sebuah situs berbagi video online telah ditonton lebih dari 1 juta orang hanya dalam waktu singkat. Hasilnya, situs berbagi video tersebut memberinya imbalan sebesar Rp 100 juta rupiah.

“Kaget enggak nyangka. Tahunya Niki di sini cuma mau party, tapi ternyata dapat 100 juta,” kata Nikita Mirzani di Senayan City, Jakarta, pada Tabloid Bintang, Rabu (27/1) sore.

Sudah sekitar 20 video yang diunggah Nikita Mirzani. Video-video iseng yang tidak terlalu serius dibuat itu hanya untuk mengisi kekosongan waktu, justru mendapatkan imbalan yang tidak sedikit. Rata-rata video yang diunggah cukup seksi, apa karena itu ya jadi banyak penikmatnya ??

“Enggak vulgar banget juga kok. Masak renang mau pakai gamis,” kelit Nikita Mirzani.

Well, gimana nih menurut pendapat sobat ?? Btw, mimin gak ikut diajakin party juga gitu..??:mrgreen:

Posted on January 28, 2016, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 386 other followers

%d bloggers like this: