Advertisements

Foto Panas Mirip Mirna Dan Jessica Beredar ??

Sudah sebulan kasus kematian Mirna menggemparkan publik, kasusnya sendiri masih ditangani pihak kepolisian dengan mengadakan reka ulang untuk yang kedua kalinya. Tapi ada foto mengejutkan yang ikut mencuat usai kematian Wayan Mirna Salihin (27). Ada foto panas yang diduga mirip dengan Jessica dan Mirna yang dibantah oleh pihak kepolisian. Pihak kepolisian menyebut foto tersebut hanya HOAX belaka.

image

Well, kalo menurut friend’s semua gimana nih ?? Apakah mirip ?? Atau hanya kebetulan belaka ?? Atau justru nggak mirip sama sekali ?? Mari komentarnya!!

Pict : Brillio

Advertisements

Posted on February 11, 2016, in Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. ada foto aslinya yg gak disensor mbakbro? hehe πŸ˜€

    Liked by 1 person

  2. halah-halah… itu mah “Capture” dari video bokep lesbian jaman dulu.. sekitar 8 tahun lalu booming tuh video bokepnya.. hahaha

    Liked by 1 person

  3. itu mah di ambil dari Film…ane sudah liat filmnya….beda orangnya , nih linknya:
    http://mylust.com/videos/78000/luscious-indonesian-maids-are-having-lesbian-sex-on-camera/

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: