Buset!! Undangan Sunatan Super Antik Jadi Viral & Bahan Guyonan Dunia!!

Ada postingan super lucu dan bikin garuk-garuk kepala, dari salah satu situs humor 9Gag. Lewat twitter, 9Gag memposting sebuah undangan aseli Indonesia yang jadi bahan guyonan sama warga dunia.

image

Jadi dalam undangan tersebut ada foto keluarga yang dipajang, yang bapak pake peci dengan istrinya yang pake kerudung sambil megang buah kelapa dan yang paling unik dan nyeleneh ada seorang bocah laki-laki yang lagi ngacungin jari tengah.

Waktu ditelusuri, rupanya undangan aneh bin ajaib itu berasal dari Jawa Tengah.

Menurut si empunya yang punya undangan, si ibu megang buah kelapa dengan maksud agar anaknya kelak jadi kayak pohon kelapa, bisa hidup dimana-mana dengan iklim apapun.

Tapi yang bikin mimin heran, undangan sunatan ini, si bocah yang mau disunat justru ngacungin jari tengah, kesel karena disunat ?? Kesel sama fotografernya atau gimana ya ?? Mari sob komentarnya!!

Sumber : Forum Merdeka

Posted on February 15, 2016, in Come On Share, Special Section and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. kesel sama tukang sunatnya.. hehe

    Like

  2. Tukang sunatnya gak cantik馃榾

    Liked by 1 person

  3. itu kan simbol ‘pen*s’ tapi salah penempatan. di barat artinya ‘f*ck’ yang juga artinya pen*s. f*ck dan simbol jari tengah sangat erat jika di ‘blue film’ jari iti buat ‘masturb***’.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: