Advertisements

Super Imut Inilah Kucing Bermata Lentik Sedunia!!

image

Perkenalkan namanya Coby, Coby adalah salah satu kucing bermata paling cantik dan lentik di bumi.

Coby si kucing super imut ini lagi mendunia banget nih sobat di dunia maya, sensasi mata birunya dianggap yang tercantik dan paling menggoda di dunia. Makanya nggak heran kalo akhir-akhir ini netizen pada berburu kucing jenis ‘British Short Hair’ yang bulu dan tubuhnya mirip dengan Coby.

image

Mata biru asli milik Coby emang nggak ada yang bisa nyamain lentiknya loh. Saking lentiknya, mata Coby seperti sedang memakai maskara dan eye liner.

Kalo menurut kamu gimana friend’s ??  Adakah yang tertarik memelihara kucing lucu dengan jenis seperti Coby ?? Ayo..bagikan komentarmu!!

Sumber : Boredpanda

Advertisements

Posted on February 25, 2016, in Special Section and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: