Advertisements

Komika UUS Kritisi K-popers Dan Tantang Ketemuan!!

image

Tweet salah satu komika UUS lagi rame banget nih sob, pasalnya cuitan salah satu komika sekaligus artis ini bawa-bawa personel Boy Band terkenal asal Korea, G-Dragon dan Siwon, yang menurut UUS homo dan pemakai narkoba. Entah bermaksud melucu atau apa tapi mimin pikir justru salah alamat. :mrgreen:

image

image

Tweet abang komika satu ini juga cukup menampar para k-popers (sebutan untuk para pecinta Korea). Khususnya fans Korea yang berhijab. Yang pasti tweet Komika UUS udah sukses bikin fans pecinta Korea jadi geram.

image

Nah ini yang lebih parah UUS pada nantangin, maunya gimana toh ?? :mrgreen: tweet dan rasa geram netizen bikin para fans k-pop rame-rame buat tagar #RIPUus bahkan sampai jadi trending topic di twitter.

Kalo menurut sobat semua gimana ya dengan kasus twitter yang berujung war (perang) ini ??

Advertisements

Posted on February 29, 2016, in Infotaiment and tagged , , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. tweet pertama Uus yg bikin fanwar sama kpopers yg mana sih kak? *maklum kudet ^^v

    Liked by 1 person

  2. Pngn tenar gtu tuh cari sensasii wkwk :v lucu andaa :v gue demen dibully abis2an luh sm fans yg ada dinegara laen, Gue demen dituntut!!

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: