Advertisements

Sayang Anak!! Ibu Ini Ciptakan Dapur Mini Nan Imut Dari Kardus Yang Mendadak Viral

image

Rodessa Villanueva-Reyes, ibu kreatif satu ini udah menginspirasi banyak orang lewat kardus buatannya. Ibu asal Filipina ini wajib mimin nobatkan sebagai ‘Mother of the day’. Walau terbuat dari barang bekas dapur mini untuk bermain masak-masakan ini jadi seperti mainan mewah yang bikin si kecil betah.

image

Karena putri kecilnya yang suka banget main masak-masakan, Ibu yang sayang anak ini punya inisiatif untuk bikinin putri mungilnya dapur mini dari kardus, setelah dihias dan ditata, Tadaaa..jadi deh dapur mini super cute untuk putri kecilnya.

image

Foto dapur mini yang diunggah Rodessa di Facebook ini otomastis jadi viral dan mendapat banyak like serta pujian. Pasalnya walau hanya terbuat dari kardus, mainan tersebut udah bisa mengedukasi anak dengan baik. πŸ˜€ Wah..kalo lihat yang beginian jadi ingat masa kecil dulu. πŸ˜€

Sebarkan ya sob, kalo kamu rasa info ini penting dan edukatif..!! πŸ™‚

Pict : Boredpanda

Advertisements

Posted on March 5, 2016, in Special Section and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: