Advertisements

Pengakuan Mengejutkan Dari Pemilik Foto-Foto Syur ‘Ina Si Nononk’

Beberapa hari terakhir kita dikejutkan dengan foto-foto syur dari sepasang kekasih di akun facebook ‘Ina Si Nononk’.

image

Gimana nggak bikin kaget karena pasangan sejoli yang tampak mesra di foto tersebut masih bocah, foto diambil saat keduanya masih duduk di bangku SD atau SMP, sontak deh bikin netizen shock.

Usai heboh-heboh foto keduanya, tak lama pemilik akun Facebook Dinda Meilandary membuat pengakuan mengejutkan, sosok Dinda mengaku sebagai perempuan dalam foto tersebut.

image

Namun dia mengaku akun dibuat oleh orang lain tanpa sepengetahuan dirinya.

image

“Akun nama Ina Si Nononk itu teh yang buat karena sakit hati sama Dinda,” tulis pemilik akun Dinda Meilandary.

“Tolong maafin aku, itu foto yang beredar waktu aku masih sd, fb ku ke hack,” tambah Dinda dalam keterangan profilnya menulis sudah menikah.

Selanjutnya muncul kembali pengakuan dari pemilik akun Facebook Adittya Pratama Putra.

image

Adittya adalah pria yang ada di dalam foto bersama Ina Si Nononk. Dinda dan Adittya mengaku kini sudah berstatus suami istri.

“Foto yg beredar di dunia masa itu foto real ketika dinda dan aditia sd,” tulis Adittya.

“Biarkan orang yg berteriak d luar sana biarkan orang yg mencemooh…karena sesungguhnya mereka tidak mengetahui yg sesungguhnya,” tulisnya.

“Maaf seblumnya bkan saya ga mau jawab pertanyaan kalian tpi itu privasi,” tulisnya lagi.

Dia juga menulis, “Saya dan dinda hanyalah korban, TUHAN Tidak Tidur. STOP BULLY kami”.

image

Walau begitu netizen tetap bertanya soal kemiripan mereka dengan foto yang beredar.

“Ftonya cwo nya kok beda ya sma yg skrg? Ap aku yg slah lhat. Prsaan yg klo gak slah fto yg dihotel cwok nya msih bocah, yg skrg kok klhatan udh dwasa ya,” tulis Irma Damayanti.

Nah..yang punya foto udah pada ngaku tuh, mirip enggaknya hanya Tuhan yang tahu. :mrgreen: Masalah clear, semuanya karena ulah tangan usil.

Well, kalo menurut sobat semua gimana nih dengan pengakuan pemilik foto di akun ‘Ina Si Nononk’ ??

Sumber : Tribun

Advertisements

Posted on March 7, 2016, in Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 26 Comments.

  1. “Beberapa hari terakhir kita dikejutkan”

    Ah yg jaga warung aja yg mengejutkan diri terus wkwkwk

    Liked by 1 person

  2. Njirrr… SD-SMP udah Dewasa banget niih :v
    *Adegannya

    Liked by 1 person

  3. Makin aneh, jangan jangan bersuami istri karena kasus ini, terus ada bsh yg gak terima, kemungkinan keluarga sendiri dan nyebar

    https://jildhuz.wordpress.com/2016/03/07/pelacuran-profesi-guru-dalam-mlm/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: