Advertisements

Dituding Memiliki Foto Syur, Bocah SMP Marah Dan Sumpahi Pembuat Berita ‘Mati Di Tempat’

image

Ada pemandangan menarik dari akun Facebook bernama Rahmat AlaaKacut, pasalnya bocah SMP pemilik akun tersebut marah besar lantaran foto syur dirinya tersebar di media sosial.

Rahmat merasa tidak pernah berciuman bibir dengan seorang siswi SMP seperti yang tampak pada foto tersebut.

Fitnahan itu bikin Rahmat naik pitam dan menyumpahi pembuat berita foto hot agar mati di tempat. Rahmat kesal lantaran terus-menerus dibully di media sosial akibat foto tak senonoh itu.

Lewat akun Faceboknya, Rahmat mengatakan tahu siapa yang membuat berita foto hot dirinya hingga diposting di media sosial YouTube.

“Hey manusia terutama babe berita . Yg masukan youtube . Ini kah kelen percaya foto aku anjeng. Aku gak terima . Tau aku yg buat berita hina ini . Ku sumpahkan kau mati di tempat . Makan gaji buta jangan foto org kelen sebar . Masih penting aku pernah rasakan kayak gitu . Ini sama sekali aku tidak pernah lakukan itu . Silahkan yg mau lakukan apa aja . Hati hati kenak segel yg buat hina kayak gini ok . ^-^ . Ku doakan keluarga kelen gak ada yg senang,” tulis Rahmat di Facebooknya, Selasa (8/3/2018).

Well, menanggapi amukan dan foto Rahmat yang katanya cuma fitnah ini menurut sobat semua gimana ya ??

Sumber : Fajar.co.id

Advertisements

Posted on March 10, 2016, in Hot News and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 14 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: