Advertisements

Admin Twitter TNI AU Yang Super Lucu!! Intip Di sini Tweet Kocaknya!! (Part 2)

Buat yang kelewatan jangan lupa check kelucuan admin TNI AU di sini.

image

Pak Joko Anwar aja sampe ikut comment nih, abis emang koplak banget sih.

image

image

image

image

Kacau dah, gak paham JKT 48, wkwkkwk.. Padahal diem-diem si admin Wota.. *eh.. πŸ˜€

image

Anak Pak Jokowi ikut ngajakin becanda, klop deh kalo jadi grup stand up..hahahaaha..

image

image

Nah udah tau kan betapa konyolnya admin Angkatan Udara ini, jadi buat sobat yang punya pertanyaan serius ampe yang ngaco sekalipun bakal diladenin ama admin yang nggak pernah berhenti mengocok perut ini deh.. Silahkan follow aja Twitter nya.. @_TNIAU πŸ˜€

Advertisements

Posted on March 29, 2016, in Special Section and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Comments.

  1. Wakakakak.. bisa bercanda juga ya anggota TNI

    Liked by 1 person

  2. koplak yg nanya mules di pesawat..wakakak
    sama aja kyk nanya gmn klo batman lg berantem kebelet pipis.. πŸ˜€

    http://isalpoiyo.com/2016/03/29/all-about-ktm-rc250-2/

    Liked by 1 person

  3. Tni emang lebih dekat di hati masyarakat indo daripada yg doyan sukarno hatta sambil sembunyi di dekat tikungan,

    http://jildhuz.com/2016/03/29/training-mlm-intisari-dari-penipuan/

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: