Advertisements

Kemana-Mana Naik Sepeda, Anak Ridwan Kamil Tuai Pujian Netizen

Wali Kota Bandung Ridwan Kamil ternyata menerapkan gaya hidup sederhana pada anak-anaknya.

Hal tersebut terlihat dari postingan orang nomor satu di Kota Bandung, dalam akun instagram @ridwankamil, Senin (28/3/2016).

image

Foto tersebut, tampaknya diambil oleh pria yang akrab disapa Kang Emil itu dari akun instagram @haimagazine.

Tampak dalam foto tersebut, anak laki-laki Emil, Emmeril Kahn Mumtaz, lagi gowes sepeda di jalan raya.

Emmeril tampak memakai kaus putih bergambar, dipadu celana jeans hitam dan jaket berwarna merah.

“Jadi anak pejabat nggak melulu identik dengan mobil mewah, atau gadget terbaru. Nggak percaya? Tanya sama Emmeril Kahn Mumtaz.

Jadi anak Walikota Bandung, @ridwankamil, cowok yang akrab disapa Eril justru lebih nyaman dengan sepedanya.

Nggak cuma ngegowes saat ke sekolah aja, buat pacaran dan jalan-jalan, doi juga menggunakan sepeda sebagai kendaraan utamanya,” bunyi tulisan dalam foto tersebut.

Emil pun memposting foto tersebut dengan caption yang menunjukkan rasa bangga terhadap anaknya tersebut.

“Saya tidak memberinya mobil dan motor. Ternyata dia survived dengan back to school dan back to date. That is my son @emmerrilkahn,” tulisnya dalam keterangan foto.

Alhasil postingan tersebut langsung menuai banyak komentar positif dari netizen.

Kebanyakan netizen, memuji sikap Emil dan anak laki-lakinya tersebut.

Seperti yang disampaikan oleh pemilik akun @aqmarls. “Ini baru anak pejabat yang perlu diacungi jempol .. 2 thumbs up for you and your son, sir,” tulisnya.

“Patut dicontoh,” ujar @firdaganiaa.

Namun, ada juga netizen yang jadi barisan patah hati dengan postingan tersebut.

“Eril punya pacar #patahhati,” kata akun @swastikahani.

“Jadi udah punya pacar?,” tanya @mhranijw.

“Pak emil, genk jones pada baper tuh tau anaknya udah punya pacar..sampe pada ngaku2 jadi pacarnya pulak,” kata @amaniardhyani.

Ada juga netizen yang ingin menjadi menantu bahkan anak Emil.

“Jadikanlah aku anakmu pak,” kata @dicky_rf.

“Jadikan aku mantumu pak,” ujar @zulkiif.

Sumber : Tribun

Advertisements

Posted on March 30, 2016, in Hot News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: