Advertisements

Beri Nama Anak Mirip Bintang JAV, Undangan Tasyukuran Ini Bikin Heboh

Memberikan nama anak sudah jadi tugas para orangtua. Biasanya sebuah nama akan diberikan dengan maksud tertentu, misalnya karena memiliki makna yang indah. Ada juga yang meniru nama idola kesayangan. Contohnya saja nama yang disematkan pada bayi perempuan ini. Kira-kira kalo besar nanti bakal protes nggak ya sama orang tuanya..?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sanking gemparnya nama anak perempuan ini bahkan jadi pembicaraan hangat netizen di sosial media. Semua bermula dari unggahan salah satu pengguna Facebook, Oky Hartanto, ia memposting sebuah foto undangan syukuran/tasyakuran kelahiran seorang bayi yang baru lahir yang diberi nama Sora Aoi.

image

Penampakan undangan tasyukuran bayi bernama Sora Aoi

Buat yang belum tahu, siapa itu Sora Aoi kamu pasti bakal terkejut, karena Sora adalah salah satu bintang JAV (Japanesse Adult Video) terkenal alias bintang porno Jepang yang sangat populer. Perempuan berusia 32 tahun itu banyak didambakan pria karena tubuh mungilnya yang seksi.

Oky pun berkomentar dalam unggahannya, ‘Ini pasti bapaknya yang milih nama anaknya’. Tak lupa ia memberi tautan informasi tentang Sora AOI bagi netizen yang belum tahu. Dengan segera undangan tasyakuran Sora Aoi itupun jadi viral dan bikin netizen heboh. Bahkan akun Twitter @Prayudi_A sampai me-mention twitter Sora dan menulis, ‘Ini adalah undangan pesta kecil-kecilan sebagai rasa syukur atas kelahiran seorang putri yang diberi nama sepertimu, Sora!’.

Wah, kira-kira apa ya reaksi Sora ?? Sangking ngefansnya namanya sampai menginspirasi kedua orangtua bayi mungil tersebut. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

image

Hebatnya, reaksi Sora tampak bahagia nih sob, tahu ada seorang bayi perempuan asal Indonesia yang diberi nama seperti dirinya. Sora membalas mention itu dengan menulis, ‘Hahaha! Aku paham!’.

Sebenarnya dalam bahasa Jepang arti Sora Aoi sendiri, punya makna yang bagus :

Sora = Langit
Aoi  = Biru

Yang jika digabungkan berarti ‘langit yang biru’. Bayi perempuan yang baru saja menggelar syukuran kelahiran pada 6 April kemarin boleh bangga karena punya arti nama yang baik. Berharap aja jangan sampai ngikut jejak teteh Sora yang itu ya nak *eh hehehhehe..

Sumber : Kapanlagi.com

Advertisements

Posted on May 11, 2016, in Hot News, Infotaiment, Special Section and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. bintang jav itu bukanya sola aoi??

    Liked by 1 person

  2. Jadi bintang IAV

    Like

  3. Bapake….endi bapakeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  4. jgn langsung di artikan sora aoi itu langit biru , liat dulu kanji nya seprti apa biar tahu makna nya.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: