Advertisements

Inspirasi Foto Jalan-Jalan Pasangan Yang Super Lucu!! Dijamin Ngakak!!

Take my hand not take my head

Ada yang tau foto-foto ‘Follow Me To?’ kreasi fotografer Murad Osmann beserta istrinya, Natalia Zakharova? Foto-foto keren bulan madu mereka sempat viral pertama kali pada tahun 2012 lalu. Dalam foto tersebut, terlihat Natalia yang berdiri memunggungi Murad dengan tangannya memegang tangan Murad ke belakang. Berkat foto-foto uniknya tersebut, pasangan ini bisa pergi ke beberapa tempat keren di luar negeri.

Terinspirasi konsep tersebut, pasangan suami istri ini nggak mau kalah bikin foto perjalanan yang mirip dengan buatan Murad. Pasangan ini meniru gaya di foto tersebut, uniknya keduanya membuat foto tersebut jadi semacam parody version yang kocak abis!! Dengan judul ‘Take My Hand, not take my head’

Inspirasi foto kocak pasangan-jambak pasangan

Diambil dari akun Signature Weddings. Foto yang dimiliki oleh Mr. Forest ini memperlihatkan pose perempuan yang sedang menjambak rambut pasangannya.

Foto pasangan lucu

Foto kocak pasangan

Ya, pose dalam foto tersebut memang cukup mirip dengan versi Murad, namun bedanya, sang cewek malah menjambak kepala sang cowok. Tak cukup menjambak, dalam foto lainnya juga diperlihatkan si cewek menjewer serta mengkait jarinya ke lubang hidung si cowok.

Sontak, foto tersebut jadi viral di dunia maya. Mimin aja sampe ikutan ngakak, bener-bener unik dan kocak abis. Ada yang ingin coba menirukannya dengan pasangan ?? Siapa tau bisa jadi inspirasi foto prewed yang tak biasa. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

 

Sumber : Imgur

 

 

Advertisements

Posted on May 18, 2016, in Special Section and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. finadamayanthi

    Kalo netizennya ngambil candaan jadi hal yang serius, foto-foto itu bakal dihujat. Istrinya bakal dibilang KDRT ke suaminya wkwkwkwkwk nice post

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: