Advertisements

Jangan Kaget!! Nenek Cantik Ini Seksi Dan Awet Muda Banget!!

image

Lihat nenek yang satu ini sobat bakal dibuat terkejut deh!! Bukan uban atau tampilan keriput tapi justru body yang aduhai dan tampak muda.

Nggak cuma sobat aja yang bakal terkejut, nenek yang satu ini juga telah membuat pemirsa televisi China tercengang, saat dia menari bersama anak-anaknya di sebuah variety show Festival Musim Semi tahunan di China.

image

Namanya Qin Ling, usianya sudah menginjak kepala 5 alias 50 tahun, ia tinggal di sebelah provinsi Chongqing, China. Ia telah membuat netizen gempar, setelah anak-anaknya mengunggah foto-foto seksinya di dunia maya.

Qin yang merupakan seorang ibu tunggal dari dua anak perempuan ini, sekarang secara teratur menjadi model pemotretan.

image

Ia juga kini sudah memiliki cucu. Ia menceritakan, bahwa suaminya meninggalkannya saat anak-anaknya masih berumur 8 dan 2 tahun, sehingga ia harus berjuang seorang diri membesarkan mereka, meskipun dengan pendapatan pas-pasan kala itu. Wah..kasian nenek Qin udah janda lama..😢😢 Ada sobat yang mau nemenin ??? *eh..

Saat ditanya rahasia kecantikan dan awet mudanya, Qin mengatakan dia memiliki formula buatan sendiri yang ia gunakan sebagai masker wajah yaitu mentimun, madu, krim, dan esensi mutiara. Dia juga mengatakan kerap tidur telanjang seminggu sekali..😱😱😱 Sepertinya harus dipraktekkan biar tetap awet muda..😂😂😂

Sumber : Viva.co.id

insight banner

Advertisements

Posted on June 14, 2016, in Special Section and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. tidur telanjang sepertinya susah…
    karena kalo telanjang bawaannya ogah tidur…
    😂

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: