Advertisements

Hobi Posting Foto Bugil, Gebby Vesta Tak Khawatir Kena UU Pornografi ; Intip Galeri Seksinya Disini!!

MIO Z GIF

Gebby Vesta

Lantaran hobinya yang suka mengunggah foto bugil di social media, pedangdut Gebby Vesta mendadak jadi viral. Aksi penyanyi sekaligus disc jockey (DJ) itu ‎pun mendapat berbagai respon dari netizen.

Kebanyakan sih menilai hobi Gebby sebagai hiburan semata, bahkan ada yang menganggapnya sebagai karya seni. Tapi tak sedikit pula yang menilai Gebby Vesta terlalu berani dan bisa tersandung Undang-Undang Pornografi. Sebab, foto-foto bugil yang diunggahnya di akun instagram boleh dibilang tak sedikit.

‎Kalo pendapat Gebby Vesta sendiri gimana ya, dengan UU Pornografi ??

“Enggak (khawatir) dong. Yang seperti itu, enggak berlaku kok,” ungkap Gebby Vesta.

‎Menurutnya foto yang ia unggah masih sebatas wajar. Ia melihat ada banyak foto bugil yang lebih vulgar dari dirinya di social media lain. Karena itu, ia optimis jika foto-foto yang diunggahnya tak masuk dalam ranah pornografi.

“Ada banyak yang posting foto lebih vulgar dari aku, tapi mereka enggak pernah kena UU Pornografi kan?” ujar wanita 30 tahun itu.

“Yang lain (tidak disorot) ‎karena mereka bukan public figure. Jadi maklum saja,” Gebby Vesta mengakhiri.

Penasaran sevulgar apa sih fotonya ?? Nih mimin kasih foto-foto seksinya yang udah bikin heboh di dunia maya!!

Foto seksi model

Dj Gebby Vesta

Foto seksi Gebby Vesta Foto vulgar Gebby Vesta

Selamat beraktivitas sob..!!😁😁😁

Sumber : Liputan6

 

Advertisements

Posted on July 15, 2016, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. wow……………………………

    bulan syawal bulan peningkatan

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: