Advertisements

Bikin Dengkul Lemes Liat Foto – Foto Pernikahan Super Ekstrim Ini, Berani Coba ??

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Foto pernikahan super ekstrim

Bukan Tiongkok namanya jika tidak meresmikan hal-hal yang aneh dan super ekstrim, salah satunya jembatan kaca tertinggi dan terpanjang di Tiongkok.

Dibangun untuk menghubungkan tepi Ngarai Besar Zhangjiajie, Provinsi Hunan. Panjangnya saja mencapai 430 meter dengan ketinggian 300 meter dari permukaan tanah.

Kacanya memiliki tebal 15 mm yang dapat menahan bobot kendaraan lebih dari 2.130 kilogram yang dibuat di kawasan wisata Zhangjiajie Grand Canyon. Walau tebel tetep aja mimin bisa lemes kalo disuruh melewati jembatan itu 😨😨😨

Jembatan kaca ini sempat menarik minat masyarakat Tiongkok maupun wisatawan mancanegara untuk sekedar datang berfoto sambil merasakan sensasi merinding saat melewati jembatan tersebut.

Yang bikin heboh ternyata jembatan tersebut bisa digunakan untuk prosesi foto pernikahan warga Tiongkok.

Pasangan tersebut merayakan hari Qixi Festival atau yang biasa disebut hari Valentine versi Tiongkok dengan berfoto bersama.

Namun dilansir dari bbc.com, anehnya mereka tak berfoto secara romantis, pasangan tersebut memilih untuk pose bergelantungan dengan tempat tidur gantung.

Tempat tidur tersebut digantung di jembatan dengan kedalaman 180 meter di antara tebing taman nasional Shiniuzhai.

Tanpa ragu atau merasa takut, pasangan itu justru memilih melakukan pose ekstrim tersebut. Hebatnya mereka malah terlihat bahagia dengan saling melempar senyum.

Selain berfoto ekstrim, mereka juga bisa menikmati pemandangan alam di sekitarnya tanpa terhalang satu apapun. Bener – bener uji nyali dah!!

Seolah menantang maut, nih foto-foto ekstrim pernikahan mereka!! Ada yang berani coba berfoto barwng pasangan di sana ???

Inspirasi foto pernikahan

Foto ekstrim

Inspirasi foto ekstrim

Jembatan kaca di tiongkok

Foto pernikahan ekstrim

Foto pernikahan di jembatan kaca tiongkok

Jembatan kaca di tiongkok

Sumber : Tribun

Insight

 

Advertisements

Posted on September 1, 2016, in Special Section and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Sudah janji sehidup semati kali ya om? Kalau jatuh, ya mati sama2.. ekekekek

    Liked by 1 person

  2. pasangan pemberani..

    Update tiap hari,blog tentang teknologi,entertainment,misteri,sepak bola,sport,aneh dan unik,dan info lainnya.https://galakxi.wordpress.com/

    Liked by 1 person

  1. Pingback: Jembatan Kaca Tertinggi Di Dunia Akhirnya Ditutup!! | sebarkan.org

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: